韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 五鎮=권 오진 OHJIN KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-26
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:형사(刑警)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:주사중년남(注射中年男子)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:퇴물조폭 2(流氓2)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:운동화 가게 주인(運動鞋店老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權五鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권오진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:346   留言人數:0   瀏覽人數:227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info