韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 五鎮=권 오진 OHJIN KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-03-26 (60歲)
出生: 韓國慶尚北道浦項市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演/01
列出全部 36 部
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑/Lotte   出演:주유소 사장(加油站老闆)
2006-02-23 淫亂書生 = 음란서생/CJ   出演:노인 2(老人2)
2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   出演:골동품 사내들(古董舖員工)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱/빅하우스(주)벤티지홀딩스   出演:탈북자 2(脫北者2)
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:형사(刑警)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:계란 투척 노인(扔雞蛋的人)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:조합장(工會主席)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:남자 노인 1(老男人1)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:나뭇꾼(伐木工)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:경운기 남(耕耘機男)
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:계파보스1(派系老大1)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:주사중년남(注射中年男子)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:퇴물조폭 2(流氓2)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:오토바이가게 주인(摩托車店老闆)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   出演:운동화 가게 주인(運動鞋店老闆)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權五鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권오진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1073   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info