韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 五鎮=권 오진 OHJIN KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-26 (59歲)
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演
列出全部 33 部
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-02-23 淫亂書生 = 음란서생/CJ   出演:노인 2(老人2)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:형사(刑警)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:계란 투척 노인(扔雞蛋的人)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:조합장(工會主席)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:나뭇꾼(伐木工)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:주사중년남(注射中年男子)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:퇴물조폭 2(流氓2)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:오토바이가게 주인(摩托車店老闆)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:운동화 가게 주인(運動鞋店老闆)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權五鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권오진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:806   留言人數:0   瀏覽人數:551   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info