韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 五鎮=권 오진 OHJIN KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-26 (60歲)
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-02-23 淫亂書生 = 음란서생/CJ   出演:노인 2(老人2)
2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   出演:골동품 사내들(古董舖員工)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:형사(刑警)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:계란 투척 노인(扔雞蛋的人)
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:조합장(工會主席)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단/Lotte   出演:남자 노인 1(老男人1)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演:나뭇꾼(伐木工)
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:경운기 남(耕耘機男)
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演:계파보스1(派系老大1)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:주사중년남(注射中年男子)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:퇴물조폭 2(流氓2)
2017-10-12 死者的審判 = 희생부활자/Showbox   出演:오토바이가게 주인(摩托車店老闆)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책   出演:운동화 가게 주인(運動鞋店老闆)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權五鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권오진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:923   留言人數:0   瀏覽人數:628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info