韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 五鎮=권 오진 OHJIN KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-03-26
出生地: 韓國慶尚北道浦項市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-08-25 青春時代2 = 청춘시대 2/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2006-02-09 百萬富翁的初戀 = 백만장자의 첫사랑   出演
2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-11-09 熱血男兒 = 열혈남아/CJ   出演
2008-06-26 北逃 = 크로싱   出演
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:형사(刑警)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   出演
2010-06-02 情慾對決 = 방자전/CJ   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演
2011-02-17 重逢 = 혜화,동   出演
2011-09-07 痛症 = 통증   出演
2011-11-24 小達瑟 = 다슬이   出演
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:횟집 주인(壽司店老闆)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   出演
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演
2014-04-24 實習男生存法則 = 10분   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-07-16 惡人還活著 = 악인은 살아 있다   出演
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:주사중년남(注射中年男子)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:퇴물조폭 2(流氓2)
2018-03-15 媽媽的人生食譜 = 엄마의 공책/아이 엠   出演:운동화 가게 주인(運動鞋店老闆)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權五鎮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권오진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:436   留言人數:0   瀏覽人數:279   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info