韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 健宇=손 건우 GUNWOO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:양사장(楊社長)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:오상식(吳尚植)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演:오 본부장(吳本部長)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   出演
● 電影
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:홍 감독(洪監督)
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫健宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손건우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:653   留言人數:0   瀏覽人數:444   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info