韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 健宇=손 건우 GUNWOO SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-11-29
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演
1999-04-05 王朝 = 왕초/MBC   出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 出演
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-06-23 黃金新娘 = 황금신부/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-10-29 You Will Love Me = 유일랍미/Drama H   出演:양사장(楊社長)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演:오상식(吳尚植)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   出演
● 電影
2009-03-19 失蹤 = 실종/시너지   出演:홍 감독(洪監督)
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫健宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/손건우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:181   留言人數:0   瀏覽人數:113   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info