韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 約瑟夫=송 요셉 JOSEP SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-28 (46歲)
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕Master
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
2 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演
2019-07-16 社會人 = 사회인   出演
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演
2019-09-18 秘密精品店 = 시크릿 부티크/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 14 部
● 電影
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:교회 장로(教會長老)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:강 형사(姜刑警)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:최수기(崔守基)
2011-07-28 The Beast = 짐승   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:원네트워크 회원 4(投資客會員4)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:고속도로 순찰대 1(高速公路巡警1)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:정보과(情報課)
2019-09-26 涯月 = 애월/Dreamfact   出演:베이스 박(貝斯 朴)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋約瑟夫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/송요셉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:499   留言人數:0   瀏覽人數:373   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   kr.dorama.info