韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 仁喆=이 인철 INCHUL LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1951-07-08
   (70歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕家族的誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-05-01 KBS2 水木劇
 小說牧民心書 = 소설 목민심서
   出演
2002-07-29 SBS 月火劇
 野人時代 = 야인시대
   出演
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   出演:고창길(高昌吉)
2007-10-08 KBS2 月火劇
 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소
   出演
2007-11-05 KBS2 日日劇
 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼
   出演
2009-08-10 KBS2 月火劇
 傳說中的故鄉 = 전설의 고향
   出演:김 내관(金內官)
2013-04-01 KBS2 月火劇
 全能女神 = 직장의 신
   出演
2017-08-05 OCN Original Series
 救救我 = 구해줘
   出演:축사노인(農舍老人)
列出全部 18 部
● 電影
1999-03-27  
 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금
   出演:양동주(楊東柱)
2000-03-11  
 身魂旅行 = 신혼여행
   出演:조만동(趙滿東)
2000-09-09 브에나비스타인터내셔널코리아  
 觸不到的戀人 = 시월애
   出演:복덕방아저씨(福德房大叔)
2001-03-24  
 最後的禮物 = 선물
   出演:곽형민(郭賢民)
2002-10-11 KP  
 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아
   出演:포장마차 주인 남(路邊攤男老闆)
2003-08-15 청어람  
 家有艷妻 = 바람난 가족
   出演:박판규(朴判圭)
2006-04-13  
 愛你到永遠 = 연리지
   出演:수위(守衛)
2006-05-18  
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   出演:동동구리무(東東面霜)
2008-02-14 Showbox  
 追擊者 = 추격자
   出演:지구대장(警察地區分局長)
2016-05-12 Fox  
 哭聲 = 곡성
   出演:신부(神父)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:동석 부(東石 父)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이인철 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1335   留言人數:0   瀏覽人數:943   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info