韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 昌賢=한 창현 CHANGHYEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ROOTS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:판사(法官)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도관4(獄警4)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:이웅(李雄)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님3(朗讀會客人3)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:야메요코 안내군인(阿美橫町案內軍人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:부장(部長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 문 과장(首爾銀行 文科長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:금장현비서 1(琴章賢的秘書1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:금군장수(禁軍將領)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:청와대행정관(青瓦台行政官)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:소대장 1(小隊長1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓昌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한창현
官方網站/韓昌賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:485   留言人數:0   瀏覽人數:308   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info