韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 昌賢=한 창현 CHANGHYEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ROOTS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:판사(法官)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도관4(獄警4)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:이웅(李雄)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님3(朗讀會客人3)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:야메요코 안내군인(阿美橫町案內軍人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:부장(部長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-29 One Line = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 문 과장(首爾銀行 文科長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:금장현비서 1(琴章賢的秘書1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:금군장수(禁軍將領)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:청와대행정관(青瓦台行政官)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:소대장 1(小隊長1)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:중환자실의사(重患者室醫生)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓昌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한창현
官方網站/韓昌賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:566   留言人數:0   瀏覽人數:359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info