韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 昌賢=한 창현 CHANGHYEON HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-26
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ROOTS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
2 人推薦 〔電視劇〕蔘生
2 人推薦 〔電視劇〕華政
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電影〕麻煩終結者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-05-05 你是我的命運 = 너는 내 운명/KBS1 日日劇 出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
● 電影
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2013-11-07 少女 = 소녀/CJ   出演
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:판사(法官)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:교도관4(獄警4)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:이웅(李雄)
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   出演:채찍은 말한다 독회 손님3(朗讀會客人3)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:야메요코 안내군인(阿美橫町案內軍人)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:부장(部長)
2017-00-00 控制 = 컨트롤   出演
2017-03-29 詐欺新世紀 = 원라인/N.E.W.   出演:서울은행 문 과장(首爾銀行 文科長)
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:금장현비서 1(琴章賢的秘書1)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:금군장수(禁軍將領)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:청와대행정관(青瓦台行政官)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:소대장 1(小隊長1)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:중환자실의사(重患者室醫生)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:뉴스앵커 1(新聞主播1)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:부산시민회관사회자(釜山市民會館司儀)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓昌賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한창현
官方網站/韓昌賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:722   留言人數:0   瀏覽人數:481   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info