韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 智賢=유 지현 JIHYUN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986
出生地: 韓國
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: To In 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:커피월드 매니저(咖啡店經理)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演
● 電影
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2015-04-30 中國城 = 차이나타운   出演
2015-10-22 奪命頭條 = 특종: 량첸살인기/Lotte   出演:CNBS 기자 2(CNBS 記者 2)
2017-02-16 再審 = 재심   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演:병수 옆 팝콘녀2(炳秀的鄰居女2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 俞智賢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/俞智賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:905   留言人數:0   瀏覽人數:602   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info