韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相奎=박 상규 SANGGYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:이장곤(李長坤)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:김 사장(金社長)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:형사 2(刑警2)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:경찰간부(警察幹部)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사3(教衛檢察官3)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:원 사장(元社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박상규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:341   留言人數:0   瀏覽人數:218   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info