韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 相奎=박 상규 SANGGYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:김 사장(金社長)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:형사 2(刑警2)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:경찰간부(警察幹部)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브   出演
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:원 사장(元社長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴相奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박상규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:175   留言人數:0   瀏覽人數:97   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info