韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 相奎=박 상규 SANGGYU PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-10-18
   (69歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕土地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:이장곤(李長坤)
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:이동진(李東鎮)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2009-06-27 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설/MBC 週末特別劇 出演
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 出演:이 회장(李會長)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
列出全部 29 部
● 電影
2003-04-30 蝴蝶先生 = 나비/Cinema Service   出演
2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   出演:김 사장(金社長)
2005-09-09 85度瘋狂之愛 = 연애/CJ   出演
2006-04-20 我的隊長金大出 = 마이 캡틴 김대출/스튜디오2.0   出演:단장(團長)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:재영 부(在英 父)
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:형사 2(刑警2)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:형사2(刑警2)
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演:도의원(道議員)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:경찰간부(警察幹部)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:대외실장(對外室長)
2015-09-17 陽光愛 = 션샤인 러브/인벤트 디   出演:출판사 사장(派出所所長)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사3(教衛檢察官3)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   特別出演:박대감(朴大監)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:원 사장(元社長)
2019-09-11 老千:獨眼傑克 = 타짜: 원 아이드 잭/Lotte   出演:신사(紳士)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박상규 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:884   留言人數:0   瀏覽人數:606   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info