韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 智妍=유 지연 JIYEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-18
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:경찰(警察)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:김미연(金美妍)
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:희정(熙貞)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:처형(俊基 妹)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:황충남애인(黃忠南的愛人)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:안혜경(安慧京)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:학부형 2(學生家長2)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:동대문 왕언니(東大門 大姊頭)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:미연(美妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 俞智妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유지연 (1979년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2404   留言人數:0   瀏覽人數:1345   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info