韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 智妍=유 지연 JIYEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-18
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-06-20 恐懼黑屋 = 검은집   出演
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:희정(熙貞)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:처형(俊基 妹)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:안혜경(安慧京)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:학부형 2(學生家長2)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 俞智妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유지연 (1979년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:794   留言人數:0   瀏覽人數:498   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info