韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
俞 智妍=유 지연 JIYEON YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-09-18
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용/OCN 日23 出演
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:경찰(警察)
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演:김미연(金美妍)
2018-10-14 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기/MBC 週末劇 出演:연지은(延智恩)
● 電影
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:국과수요원(國科搜要員)
2007-06-21 恐懼黑屋 = 검은 집/CJ   出演:보험회사 창구 여직원(保險公司窗口女職員)
2007-08-30 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자   出演
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:희정(熙貞)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2010-05-20 我的流氓愛人 = 내 깡패 같은 애인/Lotte   出演
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演
2014-02-20 危險的流言 = 찌라시 : 위험한 소문/CJ   出演
2014-04-10 荊棘 = 가시   出演:처형(俊基 妹)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   出演:황충남애인(黃忠南的愛人)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:안혜경(安慧京)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:학부형 2(學生家長2)
2018-05-01 冠軍大叔 = 챔피언/華納   友情出演:동대문 왕언니(東大門 大姊頭)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   出演:미연(美妍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 俞智妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유지연 (1979년)
官方網站/俞智妍/經紀公司檔案
官方社群instagram/俞智妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3198   留言人數:0   瀏覽人數:1841   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info