登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
俞 智妍=유 지연 JIYEON YU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-09-18
   (44歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:ARK娛樂前:BLESSENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容
7 人推薦 〔電視劇〕Argon
6 人推薦 〔電視劇〕媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛情治癒記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-02-09 OCN 日23
 能看見鬼的警察處容 = 귀신 보는 형사 처용
   出演
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   出演
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   出演
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   出演:경찰(警察)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演:김미연(金美妍)
2018-10-14 MBC 週末劇
 我的愛情治癒記 = 내 사랑 치유기
   出演:연지은(延智恩)
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   出演:강과장 부인(姜科長夫人)
2019-10-25 KBS2 DS
 偵察報告 = 스카우팅리포트
   出演:김진숙(金真淑)
2020-03-28 OCN Original Series
 路卡爾 = 루갈
   出演:장미주(張美珠(49))
2021-11-05 tvN 金土23
 幸福 = 해피니스
   出演:한태석 아내(韓泰錫的妻子)
2022-12-21 JTBC 水木劇
 愛情的理解 = 사랑의 이해
   出演/04,06
2023-00-00  
 為您代替旅行 = 여행을 대신해 드립니다
   出演
2023-02-17 SBS 金土劇
 模範計程車2 = 모범택시 2
   出演:Yin사모(양 사모)(楊世慕(楊師母))/11~14
2023-05-29 tvN 月火劇
 有利的詐欺 = 이로운 사기
   出演
2023-08-23 JTBC 水木劇
 戀愛不可抗力 = 이 연애는 불가항력
   出演/01
列出全部 40 部
● 電影
2005-09-23 CJ  
 你是我的未來 = 너는 내 운명
   出演:수협 직원(水產協會職員)
2007-02-01 CJ  
 原聲追兇 = 그놈 목소리
   出演:국과수요원(國科搜要員)
2007-06-21 CJ  
 恐懼黑屋 = 검은 집
   出演:보험회사 창구 여직원(保險公司窗口女職員)
2007-08-30 CJ  
 我生命中最糟糕的男人 = 내 생애 최악의 남자
   出演:관현악단 2(管弦樂團2)
2007-10-18  
 禁宮傳邪 = 궁녀
   出演
2008-02-14 Showbox  
 追擊者 = 추격자
   出演:희정(熙貞)
2009-02-19  
 手機 = 핸드폰
   出演:기지국 직원(基地局職員)
2009-09-24 CJ  
 比天堂更近的美麗 = 내 사랑 내 곁에
   出演:수 간호사(護士長)
2010-05-20 Lotte  
 我的流氓情人 = 내 깡패 같은 애인
   出演:면접 안내(面接案內)
2013-06-06 Lotte  
 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마
   出演:편의점 점원2(便利店店員2)
2013-10-24 Lotte  
 頂級明星 = 톱스타
   出演:이 변호사(李律師)
2013-10-24 CJ  
 共犯 = 공범
   出演
2014-02-20 CJ  
 危險的傳聞 = 찌라시 : 위험한 소문
   出演:오본석여직원(吳本錫的女職員)
2014-04-10  
 忌愛 = 가시
   出演:처형(妻兄)
2015-05-27  
 無賴漢 = 무뢰한
   出演:황충남애인(黃忠南的愛人)
2017-10-04  
 犯罪都市 = 범죄도시
   出演:안혜경(安慧京)
2017-11-09  
 準備 = 채비
   出演:학부형2(學生家長2)
2018-05-01 華納  
 冠軍大叔 = 챔피언
   友情出演:동대문 왕언니(東大門 大姊頭)
2018-06-21 영화사 오원  
 The Pension = 더 펜션
   出演:미연(美妍)
2019-11-27 華納  
 復仇母親 = 나를 찾아줘
   友情出演:경진(慶珍)
2019-12-04 Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   出演:경숙 모(京淑母親)
2020-07-09  
 放牧人 = 테우리
   主要出演:복순(福順)
2023-11-01 CJ  
 全羅道少年殺人事件 = 소년들
   出演:우는 학생(哭泣的學生)
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/유지연 (1979년)
官方網站/俞智妍/經紀公司檔案
官方社群instagram/俞智妍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7887   留言人數:0   瀏覽人數:4886   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-13
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info