韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 信愛=신 신애 SHINAE SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-04-22 (60歲)
出生地: 韓國全羅北道淳昌郡
星 座: 金牛座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:룸메이드(女服務員)
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2010-05-10 國家的呼喚 = 국가가 부른다/KBS2 月火劇 出演
2011-05-11 浪漫小鎮 = 로맨스 타운/KBS2 水木劇 出演:김순옥(金順玉)
2014-01-31 青鳥 = 파랑새는 있다/TV朝鮮   出演:상희
● 電影
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演
2007-10-03 幸福 = 행복   特別出演:원장(沅張)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演
2012-08-30 醜小鴨 = 미운오리새끼/롯데엔터테인먼트   出演
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:한글학교 교장(韓文學校 校長)
2017-12-21 兩束光:Relumino = 두개의 빛: 릴루미노   出演
2018-00-00 國都劇場 = 국도극장   出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:3층 아줌마(3樓大媽)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申信愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申信愛
韓文維基百科/신신애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1214   留言人數:0   瀏覽人數:621   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info