韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 丹菲=금 단비 DANBI GEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: 李珍雅이진아
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
177 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
146 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
124 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
106 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
31 人推薦 〔電影〕寵物情人
2 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:정순왕후(貞純王后)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김나라(金娜蘿)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:김효경(金孝卿)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演
● 電影
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:인터뷰 유명인사(採訪的知名人士)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:대비(大妃)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琴丹菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/금단비 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:904   留言人數:0   瀏覽人數:603   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info