韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琴 丹菲=금 단비 DANBI GEUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
本 名: 李珍雅이진아
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
255 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
224 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
201 人推薦 〔電視劇〕老天爺啊!給我愛
184 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
47 人推薦 〔電影〕寵物情人
31 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演
2005-09-10 老天爺啊!給我愛 = 하늘이시여/SBS 週末劇 出演
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:정순왕후(貞純王后)
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김나라(金娜蘿)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:김효경(金孝卿)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演
● 電影
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:인터뷰 유명인사(採訪的知名人士)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:대비(大妃)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琴丹菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/금단비 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1241   留言人數:0   瀏覽人數:850   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info