韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 光才=서 광재 GWANGJAE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1960-06-01
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
1 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:구안와사 환자(顏面神經失調患者)/06
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:교장(校長)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:판사(法官)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 出演:吳博士
● 電影
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:공칠
2016-03-17 Single Determination = 일사각오   出演:조만식(趙滿植)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:주지스님(住持僧侶)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:동네취객 1(隔壁醉客1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 徐光才 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/서광재
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:564   留言人數:0   瀏覽人數:370   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info