韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 珪瑛=박 규영 GYUYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-27 (27歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:백혜린(白慧琳)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박소영(朴昭英)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:우리(禹利)
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 主要出演:나애향(羅愛香)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:소미(素美)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:장세연(張世妍)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:온리원(溫莉媛)
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 主要出演:강현호(姜賢瑚)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN 週末劇 出演:오지율(27)(吳智律)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:황명심(黃明心)
2020-00-00 Sweet Home = 스위트홈/tvN   出演
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN 週末劇 主要出演:남주리(南珠里(30))
列出全部 16 部
● 電影
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:여대생(女大生)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:예리/보경(藝璃/寶京)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:소영(素英)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Jo Kwon(조권) `Crosswalk(횡단보도)` M/V / wennie
藝人:Jo Kwon(조권) `Crosswalk(횡단보도)` M/V/wennie 分享 33人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珪瑛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珪瑛
韓文維基百科/박규영
官方社群instagram/朴珪瑛
官方網站/朴珪瑛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4743   留言人數:0   瀏覽人數:2959   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info