韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 珪瑛=박 규영 GYUYOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-27
   (27歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-04
地成與金玟廷將出演新劇《惡魔法官》珍榮 金玟廷共演
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC
金土劇 出演:백혜린(白慧琳)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS
特別劇(水木) 出演:박소영(朴昭英)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC
  主要出演:우리(禹利)
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2
DS 主要出演:나애향(羅愛香)
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2
DS 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC
月火劇 出演:소미(素美)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
水木劇 出演:장세연(張世妍)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC
金土劇 出演:온리원(溫莉媛)
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2
DS 主要出演:강현호(姜賢瑚)
2019-01-26 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록/tvN
週末劇 出演:오지율(27)(吳智律)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS
金土劇 出演:황명심(黃明心)
2020-06-20 雖然是精神病但沒關係 = 사이코지만 괜찮아/tvN
週末劇 主要出演:남주리(南珠里(30))
2020-12-18 Sweet Home = 스위트홈/Netflix
  出演:윤지수(尹智秀)
2021-00-00 惡魔法官 = 악마판사/tvN
  主要出演
列出全部 17 部
● 電影
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ
  出演:여대생(女大生)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big
  主要出演:예리/보경(藝璃/寶京)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte
  出演:소영(素英)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Jo Kwon(조권) `Crosswalk(횡단보도)` M/V / wennie
藝人:Jo Kwon(조권) `Crosswalk(횡단보도)` M/V/wennie 分享 58人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴珪瑛
韓文維基百科/박규영
官方社群instagram/朴珪瑛
官方網站/朴珪瑛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6612   留言人數:0   瀏覽人數:4069   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   kr.dorama.info