韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 珪瑛=박 규영 GYUYOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-27
出生地: 韓國
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-12-16 所羅門的偽證 = 솔로몬의 위증/JTBC 金土劇 出演:백혜린(白慧琳)
2017-05-10 奇怪的搭檔 = 수상한 파트너/SBS 特別劇(水木) 出演:박소영(朴昭英)
2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:우리(禹利)
2017-10-05 姜德順愛情變遷史 = 강덕순 애정 변천사/KBS2 DS 出演
2017-11-05 禿子的戀愛 = 까까머리의 연애/KBS2 DS 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演:소미(素美)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演
2018-09-28 金槍魚與海豚 = 참치와 돌고래/KBS2 DS 主要出演:강현호(姜賢瑚)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:온리원(溫莉媛)
2019-00-00 浪漫是別冊附錄 = 로맨스는 별책부록   出演:오지율
● 電影
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:여대생(女大生)
2018-03-08 怪物們 = 괴물들/Little Big   主要出演:예리/보경(藝璃/寶京)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:소영(素英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :Jo Kwon(조권) `Crosswalk(횡단보도)` M/V / wennie
藝人:Jo Kwon(조권) `Crosswalk(횡단보도)` M/V/wennie 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴珪瑛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/朴珪瑛/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1991   留言人數:0   瀏覽人數:1123   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info