韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 彩英=엄 채영 CHAEYOUNG UM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2007-03-02 (12歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電視劇〕再次,初戀
1 人推薦 〔電視劇〕花開了,達順啊!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 My Little Baby = 마이 리틀 베이비/MBC   出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:어린 박완(童年 朴莞)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:아역 최연경(童年 崔延京)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:아역 고달순(한은솔/이은솔)(童年 高達順(韓恩率/李恩率))
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:예나(藝娜)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:아역 백아현(童年 白雅賢)
● 電影
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   出演:민아(敏兒)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:미지(美智)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.   主要出演:샛별(金星)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴彩英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/엄채영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1173   留言人數:0   瀏覽人數:763   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info