韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 振錫=곽 진석 JINSEOK KWAK
身份: 演員 武術指導
性別:
生日: 1981-09-28
   (39歲)

出生: 韓國京畿道水原市
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-05-16 MBC 水木劇
 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전
   出演
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演
2007-07-18 MBC 水木劇
 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
   出演
2007-08-06  
 老大的千金 = 아이엠샘
   出演
2007-10-10 SBS 特別劇(水木)
 說客 = 로비스트
   出演
2008-01-02 SBS 特別劇(水木)
 不汗黨 = 불한당
   出演
2009-03-14 MBC 週末劇
 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
   出演
2009-06-27 MBC 週末特別劇
 朋友,我們的傳說 = 친구, 우리들의 전설
   出演
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演
2021-03-24 MBC 水木劇
 oh!珠仁君 = 오! 주인님
   出演
列出全部 53 部
● 電影
2007-04-05 Lotte  
 優雅的世界 = 우아한 세계
   出演:무술팀(武術組)
2007-11-14 Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   出演:대기밴드 4(待機樂隊4)
2008-03-20 CJ  
 宿命 = 숙명
   出演:무술팀(武術組)
2008-07-17 CJ  
 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈
   出演:무술팀(武術組)
2008-09-04 CJ  
 神機箭 = 신기전
   出演:무술팀(武術組)
2008-09-25 싸이더스 FNH  
 卡車 = 트럭
   出演:양아치 1(流氓1)
2009-12-17  
 女朋友 = 걸프렌즈
   出演
2010-10-28 CJ  
 神鬼交易 = 부당거래
   出演:오프닝 형사 1(開場刑警1)
2012-01-19  
 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
   出演:우유끼(日本奧運亞軍)
2012-09-20 Lotte  
 首爾諜戰 = 간첩
   出演:편의점 강도(便利店劫匪)
2013-01-31 CJ  
 柏林諜戰 = 베를린
   出演:국정원위장요원3(國情院委員長特工3)
2013-02-21 N.E.W.  
 闇黑新世界 = 신세계
   出演:정청계5(鄭靑隨扈5)
2013-03-14 Showbox  
 黑道小子巨星夢 = 파파로티
   出演:무술팀(武術組)
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   出演:서울액션스쿨(과거)(首爾武術學校(過去))
2013-07-04 N.E.W.  
 監諜任務 = 감시자들
   出演:무술(武術)
2014-01-22 N.E.W.  
 不標準情人 = 남자가 사랑할 때
   出演:두철 일당 파마머리(斗哲一黨成員)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演
2015-12-16 N.E.W.  
 大虎 = 대호
   出演:곽포수/범(郭捕手/老虎)
2016-09-28 CJ  
 阿修羅-正邪頑殺 = 아수라
   出演:진석(振錫)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:재호패거리1(在浩幫成員1)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   出演:요정집 접대남(妖精店接待男)
2017-06-29 N.E.W.  
 玉子 = 옥자
   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   出演:보안성1(保安1)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   出演:대공형사3(大公刑警3)
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   出演:성사장 수하1(成社長手下1)
2018-07-25 華納  
 人狼 = 인랑
   出演:무술팀(武術組)
2018-08-08 CJ  
 北風 = 공작
   出演:베이징 요원 1(北京特工1)
2018-09-06 Dreamfact  
 Deep = 딥
   出演:정민(正民)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   出演:풍기부하 1(平基部下1)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:동명증권 1팀 곽 대리(東明證劵1組 郭代理)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   出演:호랑이대역(老虎替身演員)
2020-05-21 JINJIN  
 我是寶利 = 나는보리
   主要出演:아빠(爸爸)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:북한조원2(北韓組員2)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1983-06-29 許智娜 JINA HEO /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/곽진석
官方社群instagram/郭振錫
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2084   留言人數:0   瀏覽人數:1417   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info