韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 振錫=곽 진석 JINSEOK KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1981-09-28
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:우유끼(日本奧運亞軍)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:정청계5(鄭靑隨扈5)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철 일당 파마머리(斗哲的夥伴)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:곽포수/범(郭捕手/老虎)
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:진석(振錫)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:보안성1(保安1)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:대공형사3(大公刑警3)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   出演:성사장 수하1(成社長手下1)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:베이징 요원 1(北京特工1)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   出演:정민(正民)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:풍기부하 1(平基部下1)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 1팀 곽 대리(東明證劵1組 郭代理)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭振錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:727   留言人數:0   瀏覽人數:481   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info