韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 振錫=곽 진석 JINSEOK KWAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1981-09-28
出生地: 韓國京畿道水原市
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-12-17 女朋友 = 걸프렌즈   出演
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   出演:우유끼(日本奧運亞軍)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-01-31 柏林諜戰 = 베를린/CJ   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:정청계5(鄭靑隨扈5)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:두철 일당 파마머리(斗哲的夥伴)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   出演:진석(振錫)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:미란도 직원(美蘭多職員)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   出演:보안성1(保安1)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:대공형사3(大公刑警3)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:베이징 요원 1(北京特工1)
2018-09-06 Deep = 딥/Dreamfact   出演:정민(正民)
2018-09-26 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트/제이앤씨미디어그룹   出演:풍기부하 1(平基部下1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭振錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:613   留言人數:0   瀏覽人數:398   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 俞承豪
 陳世娫
 南柱赫
 韓志旼
 朱智勳
 金所炫
 孫浩俊
 韓孝周
 高雅羅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 橫濱流星
 中村倫也
 山口紗彌加
 北川景子
 深田恭子
 菅田將暉
 山下智久
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 李佳穎
 丁強
 涂善妮
 林柏宏
 馬景濤
 金城武
 屈旻潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 丁強
 徐開騁
 寇振宇
 毛曉彤
 許凱
 孫興
 詠梅
 胡兵
 張彬彬
  熱門香港藝人
 成龍
 許紹洋
 白梓軒
 張繼聰
 周群達
 楊愛瑾
 陳建文
 李賽鳳
 薛凱琪
 劉玉翠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 麥蒂森伊斯曼
 阿爾貝托羅森德
 戴娜葛里拉
 達科塔芬妮
 班艾佛列克
 安柏赫德
 西亞李畢福
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 諾亞泰勒
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 亨利卡維爾
 賽門佩吉
 基佛蘇德蘭
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 納維德奈嘉班
 蓋兒賈多特
 李海娜
 林明禎
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info