韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卓 圖仁=탁 트인 TEUIN TAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-06
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-28 HOLYLAND = 홀리랜드/SUPER ACTION   出演:장용석(張容碩)
● 電影
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:진혁 고등학교 친구 1(鎮赫的高中朋友1)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   出演:왕표(王杓)
2012-07-19 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이/CJ   出演
2012-11-22 狗的戰爭 = 개들의 전쟁   出演
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演
2013-04-18 玩物 = 노리개/인벤트 디   出演:조감독(助理導演)
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:떡대(大塊頭)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卓圖仁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/탁트인
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:307   留言人數:0   瀏覽人數:215   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info