韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 浩哲=이 호철 HOCHEOL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-11
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 188 CM
舊藝名: 李元燮 이원섭
本 名: 李元燮 이원섭
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:갈대봉/건달(葛大峰(海鷗))
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:강사장(姜社長)/03
● 電影
2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:그물을 타는 피난민(抓住漁網的難民)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:배철호(裴哲浩)
2016-01-21 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각/N.E.W.   出演:상렬 소대원/무전병(相烈 小隊員/無線電兵)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:박준범(朴俊範)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:휴게소 담배가게 직원(服務區賣香菸的職員)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:홍용표(洪容杓)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李浩哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이호철 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1326   留言人數:0   瀏覽人數:781   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info