韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 寶侖=김 보윤 BOYOON KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-12-18 (17歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
舊藝名: 김고은金高恩
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 出演
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演:권다흰(權多懷)
列出全部 11 部
● 電影
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   出演
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:옥희(玉熙)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:조선 소녀 1(朝鮮少女1)
2019-00-00 Lingering = 링거링/스마일이엔티   出演
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   主要出演:임효정(林孝靜)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金寶侖 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金寶侖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1261   留言人數:0   瀏覽人數:932   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info