韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-13
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2 DS 主要出演:허윤기(許允基)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:국종복(國鍾福)
● 電影
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:낯선 2(陌生人2)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼/Contents Panda   出演
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   出演:조선유학생1(朝鮮留學生1)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:김중한(金重漢)
2017-08-24 The Table = 더 테이블   出演
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   特別出演:훈이(小勳)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.   出演:덕천(德天)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.   出演:덕천(德天)
2019-04-05 女孩,四繹 = 페르소나/Netflix   出演
2019-05-00 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원 (1988년)
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1014   留言人數:0   瀏覽人數:661   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 南宮珉
 金素妍
 朴敏英
 炫彬
 琴賽璐
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 本田翼
 北川景子
 高橋瑪莉潤
 中村杏
 宍戶Kavka
 金子大地
 吉高由里子
 山本美月
  熱門台灣藝人
 林予晞
 李穎
 金城武
 吳慷仁
 簡嫚書
 陳芊羽
 陳妤
 民雄
 劉修甫
 何以奇
  熱門中國藝人
 隋柯名
 鞠婧禕
 鄧倫
 喬欣
 馬天宇
 楊洋
 羅晉
 劉若嫣
 孫興
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 霍健邦
 胡美貽
 梁雯蔚
 黃宗澤
 黃秋生
 黎耀祥
 蕭正楠
 佘詩曼
 馮奕森
 邵美琪
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 約翰C萊利
 柴克萊威
 丹妮莉羅斯羅素
 瑞秋拉佛爾
 葉芳華
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 狼森
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 娜塔莉艾曼紐
 傑拉德巴特勒
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 傑米貝爾
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 周俊偉
  熱門亞洲藝人
 Tor
 森竣
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 白茵
 范文芳
 李海娜
 黃詩棋
 林美貞
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info