韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 俊元=정 준원 JOONWON JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-13
   (33歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕小森林
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-09-21 被遺忘的季節 = 잊혀진 계절/KBS2
DS 主要出演:허윤기(許允基)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2
月火劇 出演:국종복(國鍾福)
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS
月火劇 出演:차진호(車振浩)
2019-11-01 再見B1 = 굿바이 비원/KBS2
DS 主要出演:정현준(鄭賢俊)
2020-12-11 Hush沉默警報 = 허쉬/JTBC
金土劇 出演:최경우(崔慶宇)
列出全部 17 部
● 電影
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간
  出演:낯선 2(陌生人2)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼
  主要出演:시인(詩人)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M
  出演:조선유학생1(朝鮮留學生1)
2017-00-00 蔡氏電影院 = 채씨 영화방
  出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M
  出演:김중한(金重漢)
2017-08-24 桌子 = 더 테이블
  出演:창석(昌錫)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트
  特別出演:훈이(小勳)
2018-05-22 信徒 = 독전/N.E.W.
  出演:덕천(德天)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷/N.E.W.
  出演:덕천(德天)
2019-04-05 女孩,四繹 = 페르소나/Netflix
  出演:K
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte
  出演:건우(建宇)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리/N.E.W.
  出演:충식(忠植)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정준원 (1988년)
官方網站/鄭俊元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2558   留言人數:0   瀏覽人數:1619   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info