韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 聖賢=류 성현 SEONGHYEON RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-17
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H STAR Company(前:ARTY FACTORY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:변국장(卞局長)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:백프로(白專家)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:탈출포로들(逃犯)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 2(警察2)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:오피스텔 건달(辦公室惡棍)
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부1(幹部1)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:창식동료(昌植的同事)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:집배원(郵差)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:취객(醉客)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:류 기사(柳司機)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:정회장(鄭會長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:광우(光宇)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:소장(所長)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:기차세관장교(火車海關官員)
2018-11-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳聖賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/柳聖賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:802   留言人數:0   瀏覽人數:486   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info