韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 聖賢=류 성현 SEONGHYEON RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-17 (48歲)
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H STAR Company(前:ARTY FACTORY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
1 人推薦 〔電影〕Happy Together
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:변국장(卞局長)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:백프로(白專家)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:늙은 노비(老奴婢)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:박정배(朴正裴)
列出全部 33 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:탈출포로들(逃犯)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 2(警察2)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:형사 1(刑警1)
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:오피스텔 건달(辦公室惡棍)
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:신라 정읍 병사(新羅井邑士兵)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부1(幹部1)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:창식동료(昌植的同事)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:집배원(郵差)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   出演:실내포차 형님(啤酒屋大哥)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:시청도시과장(市政廳科長)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:취객(醉客)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:류 기사(柳司機)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:정회장(鄭會長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:광우(光宇)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:소장(所長)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:정육점주인(精肉店主)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:기차세관장교(火車海關官員)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:유 사장(劉社長)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:조 사장(趙社長)
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳聖賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/柳聖賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1332   留言人數:0   瀏覽人數:823   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info