韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 聖賢=류 성현 SEONGHYEON RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-17
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTY FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:변국장(卞局長)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:백프로(白專家)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:탈출포로들(逃犯)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 2(警察2)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:오피스텔 건달(辦公室惡棍)
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부1(幹部1)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:창식동료(昌植的同事)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:집배원(郵差)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2017-00-00 北風 = 공작/CJ   出演
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:취객(醉客)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:류 기사(柳司機)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:정회장(鄭會長)
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:광우(光宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳聖賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/柳聖賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:585   留言人數:0   瀏覽人數:359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info