韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 聖賢=류 성현 SEONGHYEON RYOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-17
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARTY FACTORY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 出演:변국장(卞局長)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:백프로(白專家)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:탈출포로들(逃犯)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演
2007-11-15 挖人行動 = 스카우트   出演
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:오피스텔 건달(辦公室惡棍)
2010-03-18 無法者 = 무법자   出演
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부1(幹部1)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:창식동료(昌植的同事)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:집배원(郵差)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2017-00-00 公爵 = 공작/CJ   出演
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:취객(醉客)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:류 기사(柳司機)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:정회장(鄭會長)
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳聖賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/柳聖賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:422   留言人數:0   瀏覽人數:267   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info