韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 聖賢=류 성현 SEONGHYEON RYOO
身份: 演員
性別:
生日: 1971-07-17
   (49歲)

出生: 韓國
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: H STAR Company(前:ARTY FACTORY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕隱藏身份
1 人推薦 〔電影〕Happy Together
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 出演:변국장(卞局長)
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演
2015-06-16 隱藏身份 = 신분을 숨겨라/tvN 月火劇 出演:백프로(白專家)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:늙은 노비(老奴婢)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:박정배(朴正裴)
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:박정곤(朴正坤)/09,10
列出全部 39 部
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:탈출포로들(逃犯)
2002-07-05 驚喜派對 = 서프라이즈/Cinema Service   出演:경찰 2(警察2)
2002-10-03 YMCA野球團 = YMCA 야구단/CJ   出演:남루남(襤褸男)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   出演:호송관(護送官)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   出演:형사 1(刑警1)
2007-11-14 挖人行動 = 스카우트/CJ   出演:형사(刑警)
2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다/Showbox   出演:용배 패거리 2(容裴幫派成員2)
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:오피스텔 건달(辦公室惡棍)
2010-03-18 無法者 = 무법자/N.E.W.   出演:유치원 경찰(幼稚園警察)
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:신라 정읍 병사(新羅井邑士兵)
2011-12-21 完美遊戲 = 퍼펙트 게임/Lotte   出演:해태구단직원(海泰球團職員)
2013-02-21 闇黑新世界 = 신세계/N.E.W.   出演:간부1(幹部1)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   出演:창식동료(昌植的同事)
2014-01-16 殺人者 Murderer = 살인자   出演
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   出演:집배원(郵差)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   出演:실내포차 형님(啤酒屋大哥)
2016-02-03 檢察官外傳 = 검사외전/Showbox   出演:5년전 재소자 1(5年前的囚犯1)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:시청도시과장(市政廳科長)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:취객(醉客)
2017-07-13 野獸女孩 = 비스티 걸스   出演
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:류 기사(柳司機)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:정회장(鄭會長)
2018-04-05 最後的禮物 = 덕구/Megabox Plus M   出演:광우(光宇)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:소장(所長)
2018-07-12 食口 = 식구/Storm Pictures   出演:정육점주인(精肉店主)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:기차세관장교(火車海關官員)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:유 사장(劉社長)
2019-05-15 極惡對決 = 악인전/Kiwi Media   出演:조 사장(趙社長)
2019-12-18 青春催落去 = 시동/N.E.W.   出演:횟집사장(壽司店老闆)
2020-09-29 無價之保 = 담보/CJ   出演:해병대 방범대원(海兵隊防犯隊員)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/柳聖賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1930   留言人數:0   瀏覽人數:1219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info