韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 茂英=여 무영 MOOYOUNG YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ON娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:유영탁(劉英卓)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:변상안/강현팔(卞尚安/姜賢八)/11,12
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경무관(警務官)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:공석호(孔錫鎬)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:의사(醫生)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:민호父(民浩 父)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:민진당대표(政黨領袖)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:모의법정 판사(法官)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:박 교수(朴教授)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:하영 부(夏英 父)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:고아원 원장(孤兒院院長)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:예조판서(禮曹判書)
2018-11-07 鄰居的人們 = 동네사람들/Little Bignew   出演:위원장(委員長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂茂英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂茂英
韓文維基百科/여무영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:449   留言人數:0   瀏覽人數:303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info