韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 茂英=여 무영 MOOYOUNG YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ON娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:유영탁(劉英卓)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:변상안/강현팔(卞尚安/姜賢八)/11,12
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경무관(警務官)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:공석호(孔錫鎬)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:의사(醫生)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:민호父(民浩 父)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:민진당대표(政黨領袖)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:모의법정 판사(法官)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:박 교수(朴教授)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:하영 부(夏英 父)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:고아원 원장(孤兒院院長)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:예조판서(禮曹判書)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:위원장(委員長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂茂英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂茂英
韓文維基百科/여무영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:534   留言人數:0   瀏覽人數:367   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info