韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 茂英=여 무영 MOOYOUNG YEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ON娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-09-18 D-DAY = 디 데이/JTBC 金土劇 出演:유영탁(劉英卓)
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:변상안/강현팔(卞尚安/姜賢八)/11,12
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
● 電影
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:경무관(警務官)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:공석호(孔錫鎬)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:영의정(領議政)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:의사(醫生)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   特別出演:민호父(民浩 父)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   出演:민진당대표(政黨領袖)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:모의법정 판사(法官)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   出演:박 교수(朴教授)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演:하영 부(夏英 父)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   出演:과거 노의사(過去 盧醫生)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:예조판서(禮曹判書)
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演:고아원 원장(孤兒院院長)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:위원장(委員長)
2019-04-04 浪漫 = 로망/merrychristmas   出演:천가(千家)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂茂英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂茂英
韓文維基百科/여무영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:646   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info