韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 濟基=배 제기 JEGI BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:조대룡(趙大龍)
2017-05-22 守望者 = 파수꾼/MBC 月火劇 出演
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
● 電影
2011-03-03 荒涼的夜 = 파수꾼   出演
2013-05-16 幻想中的你 = 환상속의 그대/KT&G 상상마당   出演:조승연(趙勝淵)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
2014-10-23 他不冏,他是我兄弟 = 우리는 형제입니다/Showbox   出演
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:중국집 배달원(中國餐館外送員)
2015-08-13 誠實國度的愛麗絲 = 성실한 나라의 앨리스   出演:조형사(趙刑警)
2017-06-28 朴烈:逆權年代 = 박열/Megabox Plus M   出演:최규종(崔圭淙)
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   出演:춘뱅이(春爆)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:상렬(相烈)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裴濟基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배제기
官方網站/裴濟基/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:882   留言人數:0   瀏覽人數:582   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info