韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 和龍=이 화룡 HWARYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-10-02 (44歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 來夢來人
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:박도경(朴道京)
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:김태우(金泰宇)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:성희안(成希顔)
2018-01-13 Not Played = 낫 플레이드/tvN Drama Stage 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:공철구(孔哲九)
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:강성우(姜成宇)
2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木劇 出演:박광일(朴光日)
2019-09-25 清日電子李小姐 = 청일전자 미쓰리/tvN 水木劇 出演:송영훈(宋英勳(43))
列出全部 18 部
● 電影
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演:동물학자(動物學者)
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:구 박사(具博士)
2009-06-18 天敵 = 약탈자들   出演:정훈(鄭勳)
2010-10-28 神鬼交易 = 부당거래/CJ   出演:검사 1(檢察官1)
2014-10-02 揭密風暴 = 제보자/Megabox Plus M   出演:윤피디 친구 의사(尹PD的醫生朋友)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:함세웅(咸世雄)
2018-04-19 成為母親之後 = 당신의 부탁   出演:내과의사(內科醫生)
2018-08-30 倖存的孩子 = 살아남은 아이   出演:담임(班導)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   出演:동명증권 감사팀 남자(東明證劵監察組男監察)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李和龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이화룡 (배우)
官方網站/李和龍/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1310   留言人數:0   瀏覽人數:859   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 沈宜英
 俞承豪
 孔曉振
 徐道營
 金所炫
 金宰永
 張東允
 文彩元
 韓佳琳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 木村拓哉
 上白石萌音
 朝倉亞希
 寬一郎
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 佐藤健
 平祐奈
  熱門台灣藝人
 黃河
 朱芷瑩
 唐綺陽
 陳意涵
 張榕容
 劉奕兒
 佐藤麻衣
 張立昂
 何蓓蓓
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉詩詩
 劉濤
 黃曉明
 許魏洲
 鞠婧禕
 於朦朧
 張嘉倪
 許凱
 高雨兒
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 李君妍
 王浩信
 許思敏
 鄧麗欣
 鄭中基
 何綺雲
 鄭家生
 鄭則仕
 陳華鑫
  熱門美國藝人
 琥碧戈柏
 妮基哈恩
 狄恩溫特斯
 康妮布里頓
 布魯斯威利
 加特蘭格里菲斯
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 茱莉安娜妮克遜
 克莉絲汀貝爾
 吉米金摩
  熱門歐美藝人
 佛瑞迪海默
 艾蜜莉布朗寧
 艾倫康明
 李查葛瑞夫斯
 湯姆哈迪
 露琵塔尼詠歐
 娜塔莉波曼
 埃莉莎斯坎倫
 瑞秋羅伯茲
 茱莉華特斯
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 妙妮塔
 庫梅爾南賈尼
 瑞妮·坎彭
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info