韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
車 貞媛=차 정원 JUNGWON CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-18
   (31歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 天秤座
本名: 車美英 차미영
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藍龍娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-07-09 Loss:Time:Life = 로스:타임:라이프   出演
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:선민(善敏)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2017-06-07 週三下午3時30分 = 수요일 오후 3시 30분/SBS Plus   出演
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:유수경(柳水京)/13~15
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:강연희(姜妍熙)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:김지란(金智蘭)
2019-05-15 絕對達令 = 절대 그이/SBS 特別劇(水木) 出演:백규리(白奎利)
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:임현아(林賢雅)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차정원
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4135   留言人數:0   瀏覽人數:2559   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info