韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 周賢=변 주현 JOOHYUN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1967-10-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
223 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
190 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
152 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
146 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
95 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
91 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:1920년대 경무국 부장(1920年代 警務部長)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:사채업자(高利貸)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변주현
官方網站/卞周賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1214   留言人數:0   瀏覽人數:824   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info