韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 周賢=변 주현 JOOHYUN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1967-10-01
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
62 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
35 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
5 人推薦 〔電視劇〕吹吧,美風啊
1 人推薦 〔電視劇〕三劍客
1 人推薦 〔電視劇〕我的女兒琴四月
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 晨間劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:1920년대 경무국 부장(1920年代 警務部長)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:사채업자(高利貸)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변주현
官方網站/卞周賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:680   留言人數:0   瀏覽人數:458   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info