韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
卞 周賢=변 주현 JOOHYUN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1967-10-01 (52歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
300 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
267 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
229 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
223 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
172 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
167 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:야쿠자(日本黑道)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:사또(使道)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:1920년대 경무국 부장(1920年代 警務部長)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:사채업자(高利貸)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:마츠야마(松山)
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:마종우(馬宗佑)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:제임스 박(James 朴)
列出全部 26 部
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다/Lotte   出演:의금부도사(義禁府都事)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:반장(班長)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:변 작가(卞作家)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변주현
官方網站/卞周賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2160   留言人數:0   瀏覽人數:1477   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-26
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info