韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
卞 周賢=변 주현 JOOHYUN BYUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1967-10-01 (52歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
299 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
266 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
228 人推薦 〔電視劇〕吹吧,微風啊
222 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
171 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
166 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:야쿠자(日本黑道)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:사또(使道)
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:1920년대 경무국 부장(1920年代 警務部長)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:사채업자(高利貸)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:마종우(馬宗佑)
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演:제임스 박(James 朴)
列出全部 25 部
● 電影
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:반장(班長)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:변 작가(卞作家)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 卞周賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/변주현
官方網站/卞周賢/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1907   留言人數:0   瀏覽人數:1308   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info