韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民英=최 민영 MINYOUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-10-09 (17歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
12 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
12 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
5 人推薦 〔電視劇〕Choco Bank
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 出演
2016-02-15 Choco Bank = 초코뱅크   出演
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:김명수(金明秀)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 特別出演:강철 남동생(姜哲的弟弟)/01
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:아역 인국두(童年 印國斗)
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:아역 한세주(少年 韓世主)
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:아역 서노(童年 徐魯)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:우지우(禹志宇)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 구동매(童年 具東魅)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 한강호&한수호(少年 韓江湖/韓秀湖)
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:유준환(劉俊煥)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최민영
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1636   留言人數:0   瀏覽人數:1040   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info