韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 健洛=박 건락 GUNRAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-16
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:서정팔(徐正八)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:만식(萬植)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演:大福渡假村酒店侍應生
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
列出全部 65 部
● 電影
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:형사 3(刑警3)
2014-04-10 徬徨之刃 = 방황하는 칼날/CJ   出演
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJnew   出演:이혼남(離婚男)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴健洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박건락
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:636   留言人數:0   瀏覽人數:462   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info