韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 健洛=박 건락 GUNRAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-16 (40歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Dahong娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
2 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
2 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
2 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
2 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:서정팔(徐正八)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:만식(萬植)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오만상의 운전기사(吳萬尚的司機)/30,31
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:박도훈(朴道勳)
列出全部 45 部
● 電影
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:형사 3(刑警3)
2014-04-10 私刑制裁 = 방황하는 칼날/CJ   出演:상현 직장 동료2(尚賢職場同事2)
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:이혼남(離婚男)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showboxnew   出演:철승 측 임원1(哲勝側任員1)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴健洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박건락
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1596   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-23
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info