韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 健洛=박 건락 GUNRAK PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-16 (40歲)
出生: 韓國大邱廣域市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Dahong娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
4 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
4 人推薦 〔電視劇〕太陽的後裔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:만식(萬植)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 出演
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-02-24 太陽的後裔 = 태양의 후예/KBS2 水木劇 出演
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演:검사(檢察官)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-04-17 焦急羅曼史 = 애타는 로맨스/OCN 月火劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
2017-12-23 去郊遊的日子 = 소풍가는 날/tvN Drama Stage 出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오만상의 운전기사(吳萬尚的司機)/30,31
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:박도훈(朴道勳)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2019-07-17 臨時制先生 = 미스터 기간제/OCN 水木劇 出演:오기환(吳起煥)
2019-08-05 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘/KBS2 月火劇 出演:경찰(警察)
2019-11-02 沒有第二次機會 = 두 번은 없다/MBC 週末特別劇 出演:손병기(孫秉基)
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:李恩昌/09
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-18 憤怒的畫家 = 성난 화가   出演
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:이혼남(離婚男)
2019-10-02 男人不敗 = 퍼펙트 맨/Showbox   出演:철승 측 임원1(哲勝側任員1)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:오션룸싸롱 형사1(海洋酒吧刑警1)
2019-11-21 昨天一切都很好 = 어제 일은 모두 괜찮아   出演:용주 부(勇周父親)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴健洛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박건락
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1851   留言人數:0   瀏覽人數:1268   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info