登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
車 來亨=차 래형 LAEHYUNG CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-06-16
   (39歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Artist Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳
1 人推薦 〔電視劇〕Good Job 絕佳拍檔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   出演
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   出演:응급의료센터 간호사(急診醫療中心護士)
2018-10-06 tvN 週末劇
 Nine Room = 나인룸
   出演
2019-01-25 Netflix  
 屍戰朝鮮 = 킹덤
   出演:움막촌 군졸(窩棚村兵卒)
2019-04-01 KBS2 月火劇
 各位國民們 = 국민 여러분!
   出演:구 형사(具刑警)
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:신재호(申在浩)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:박서방(朴書房)
2020-03-13 Netflix  
 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2
   出演:움막촌 군졸(窩棚村兵卒)
2020-07-06 JTBC 月火劇
 模範刑警 = 모범형사
   出演:권재홍(權宰洪(36))
2021-03-24 tvN Drama Stage
 愛情劇透 = 러브 스포일러
   主要出演:이호원(李浩元)
2021-09-22 tvN 水木劇
 HOMETOWN 返鄉 = 홈타운
   出演:강용탁(姜龍卓(29))
2021-12-24 Netflix  
 寧靜海 = 고요의 바다
   出演:E1
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:권재홍(權宰洪)
2022-08-24 ENA 水木劇
 Good Job 絕佳拍檔 = 굿잡
   出演:한광기(韓光基)
2023-08-10 SBS  
 全國死刑公投 = 국민사형투표
   出演:박철민(朴哲民(30))
2023-09-27 迪士尼+  
 惡中之惡 = 최악의 악
   出演:홍희성(洪熙成)
列出全部 34 部
● 電影
2007-11-29 INDIE STORY  
 銀河解放陣線 = 은하해방전선
   出演:혁권 마니아(赫權的狂熱者)
2015-04-30  
 中國城 = 차이나타운
   出演:화교장정1(學校壯丁1)
2016-06-02  
 牧羊人 = 양치기들
   出演:명우(明佑)
2016-09-28 CJ  
 阿修羅-正邪頑殺 = 아수라
   出演:담당의사(목소리)(擔當醫生)
2017-11-09 Kidari Ent  
 美玉 = 미옥
   出演:상훈청년들(尚勳青年們)
2018-09-19 CJ  
 極智對決 = 협상
   出演:빡빡이(混混)
2018-09-26 제이앤씨미디어그룹  
 鬼神拍檔 = 원더풀 고스트
   出演:살살이(狡猾男)
2019-01-30 Showbox  
 飆風特警隊 = 뺑반
   出演:밀실남 1(密室男1)
2019-02-20 CJ  
 娑婆訶 = 사바하
   出演:조 형사(趙刑警)
2019-02-27  
 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
   出演:셋째오빠(三哥)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:바하마 젊은 남자(巴哈馬年輕男子)
2019-07-24 Plus M  
 王的文字 = 나랏말싸미
   出演:수양(首陽)
2022-04-20 ACEMAKER  
 死亡預報 = 앵커
   出演:민기태(閔基泰)
2022-08-10 Plus M  
 獵首密令 = 헌트
   出演:동경지부 요원5(東京支部特工5)
2022-11-24  
 嬰煞 = 세이레
   出演:태호(泰浩)
2023-11-22 Plus M  
 12.12:首爾之春 = 서울의 봄
   出演:허동윤(許東允)
2024-00-00 Plus M  
 Cross = 크로스
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차래형
官方網站/車來亨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3019   留言人數:0   瀏覽人數:2225   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-05
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info