韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 有彬=송 유빈 YOOBIN SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1998-04-28 (21歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MUSIC WORKS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎MYTEEN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Goodbye Mr.Black
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 插曲:흔한 이별(平凡的告別)
2016-03-16 Goodbye Mr.Black = 굿바이 미스터 블랙/MBC 水木劇 插曲:아마도 이건(也許這是)
2016-07-11 打架吧鬼神 = 싸우자 귀신아/tvN 月火劇 插曲:우연한 일들(偶然的事)
2016-10-31 積極的體質 = 긍정이 체질   插曲:The Common People
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 插曲:별빛이 쏟아지는 밤(星光傾瀉的夜晚)
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 插曲:처음 하는 말(第一次說的話)
2019-02-13 人生補時:第二次機會 = 로스타임 라이프 : 더 라스트 찬스/UMAX   主要出演
● 綜藝
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演
2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演/05
2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101/Mnet   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :PRODUCE X 101 - 看見 / lovetree
其他:PRODUCE X 101 - 看見/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋有彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/송유빈
官方網站/宋有彬/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1054   留言人數:0   瀏覽人數:676   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 金永大
 張東允
 金賽綸
 李奎翰
 鄭乾柱
 李章宇
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 新木優子
 河北麻友子
 市村正親
 高良健吾
 仲里依紗
 稻森泉
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 安乙蕎
 松㟢翔平
 郭雪芙
 張䕒心
 王樂妍
 劉修甫
 江沂宸
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 宣璐
 王一博
 鄭合惠子
 Angelababy
 唐嫣
 周迅
 楊爍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 梁俊一
 姚樂怡
 白梓軒
 劉綽琪
 元彪
 阮兆祥
 李思蓓
 鄭嘉穎
 陳法拉
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 亞歷克斯蘭迪
 柴克艾弗隆
 安海瑟薇
 加布里埃爾曼
 文森唐諾佛利歐
 瓦德霍頓
 馬克魯法洛
 茱莉懷特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 Marcia
 奧黛麗弗魯羅
 賽巴斯汀斯坦
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 貝瑞科漢
 休博內威利
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳山聰
 卡蘭索尼
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 李海娜
 頌恩宋帕山
 陳欣淇
 金雅拉
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info