韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東勇=이 동용 DONGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:공장장(工廠長)/15
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:노숙자(露宿者)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:家暴父親
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:한부장(韓部長)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린new   出演:전기수(傳奇叟)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:불륜남(通姦的男人)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:카센터 사장(車庫老闆)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:택시기사(計程車司機)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:한양 낙성연 구경꾼(漢陽落成宴觀眾)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:경찰1(警察1)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:종구(鍾九)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:슈퍼 아저씨(超市大叔)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:타로 점쟁이(塔羅牌算命師)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:현장소장(現場首長)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:냉동창고 관리자(冷凍倉庫管理員)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:봉원시장 국수집(奉原市場麵店)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:철거민 4(撤去民4)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:동네취객 2(隔壁醉客2)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민1(農夫1)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:고 선생(高老師)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:암거래상(黑市交易商)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:경상도 교사(慶尚道教師)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:네일아트샵 마작남1(美甲店麻將男1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이동용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:653   留言人數:0   瀏覽人數:456   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info