韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東勇=이 동용 DONGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電影〕明堂
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:공장장(工廠長)/15
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:노숙자(露宿者)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:家暴父親
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:의병(義兵)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演/01
列出全部 45 部
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:4번 돗자리 2(4號草蓆墊2)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:택시기사(計程車司機)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:한부장(韓部長)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:은행직원(銀行職員)
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lottenew   出演:캬바레 남(歌廳表演男)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:전기수(傳奇叟)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:불륜남(通姦的男人)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:카센터 사장(車庫老闆)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:택시기사(計程車司機)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:대리운전 소장(代理駕駛所長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:한양 낙성연 구경꾼(漢陽落成宴觀眾)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:경찰1(警察1)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:종구(鍾九)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:슈퍼 아저씨(超市大叔)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:타로 점쟁이(塔羅牌算命師)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:현장소장(現場首長)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:냉동창고 관리자(冷凍倉庫管理員)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:피난민6(難民6)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:봉원시장 국수집(奉原市場麵店)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:철거민 4(撤去民4)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:동네취객 2(隔壁醉客2)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민1(農夫1)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:고 선생(高老師)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:암거래상(黑市交易商)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:경상도 교사(慶尚道教師)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:네일아트샵 마작남1(美甲店麻將男1)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:관중1(觀眾1)
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   出演:취객 2(醉漢2)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:장군(將軍)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   出演:구청직원(區廳職員)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:윤중부(尹重富)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이동용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1001   留言人數:0   瀏覽人數:709   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info