韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 東勇=이 동용 DONGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-12-21 (40歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
3 人推薦 〔電影〕明堂
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演:양 사장(楊社長)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:공장장(工廠長)/15
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:택시운전사(計程車司機)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:노숙자(露宿者)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:家暴父親
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:의병(義兵)
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 出演
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:묘지 도굴범(盜墓賊)/01
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:황장단(黃章旦)
列出全部 45 部
● 電影
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:고스톱 아저씨(快走大叔)
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   出演:캬바레 남(歌廳表演男)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:전기수(傳奇叟)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:불륜남(通姦的男人)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:카센터 사장(車庫老闆)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:택시기사(計程車司機)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   出演:대리운전 소장(代理駕駛所長)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:한양 낙성연 구경꾼(漢陽落成宴觀眾)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:경찰1(警察1)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:종구(鍾九)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演:점촌취객1(店村醉客1)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:슈퍼 아저씨(超市大叔)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:타로 점쟁이(塔羅牌算命師)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:현장소장(現場首長)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:냉동창고 관리자(冷凍倉庫管理員)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:피난민6(難民6)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:봉원시장 국수집(奉原市場麵店)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:철거민 4(撤去民4)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:동네취객 2(隔壁醉客2)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민1(農夫1)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:고 선생(高老師)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:암거래상(黑市交易商)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:경상도 교사(慶尚道教師)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   出演:네일아트샵 마작남1(美甲店麻將男1)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:관중1(觀眾1)
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   出演:취객 2(醉漢2)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:장군(將軍)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   出演:구청직원(區廳職員)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:윤중부(尹重富)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이동용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1145   留言人數:0   瀏覽人數:806   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info