韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東勇=이 동용 DONGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:공장장(工廠長)/15
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:노숙자(露宿者)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:家暴父親
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   出演:한부장(韓部長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:불륜남(通姦的男人)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:카센터 사장(車庫老闆)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:택시기사(計程車司機)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:한양 낙성연 구경꾼(漢陽落成宴觀眾)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:경찰1(警察1)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:종구(鍾九)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:슈퍼 아저씨(超市大叔)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:타로 점쟁이(塔羅牌算命師)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:현장소장(現場首長)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:냉동창고 관리자(冷凍倉庫管理員)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:봉원시장 국수집(奉原市場麵店)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:철거민 4(撤去民4)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:동네취객 2(隔壁醉客2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이동용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:445   留言人數:0   瀏覽人數:314   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info