韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東勇=이 동용 DONGYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:공장장(工廠長)/15
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演:노숙자(露宿者)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:家暴父親
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   出演:취조실 형사(取調室刑警)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   出演:한부장(韓部長)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:불륜남(通姦的男人)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:카센터 사장(車庫老闆)
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:택시기사(計程車司機)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:한양 낙성연 구경꾼(漢陽落成宴觀眾)
2016-03-24 青春,未完待續 = 글로리데이   出演:경찰1(警察1)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:종구(鍾九)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:슈퍼 아저씨(超市大叔)
2017-02-15 是的,家族 = 그래, 가족/Disney   出演:타로 점쟁이(塔羅牌算命師)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:현장소장(現場首長)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:냉동창고 관리자(冷凍倉庫管理員)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:봉원시장 국수집(奉原市場麵店)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:철거민 4(撤去民4)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   出演:동네취객 2(隔壁醉客2)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:농민1(農夫1)
2018-11-07 惡鄰布局 = 동네사람들/Little Big   出演:고 선생(高老師)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이동용
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:526   留言人數:0   瀏覽人數:371   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info