韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 素珍=김 소진 SOJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕The King
1 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:황주연(黃珠妍)
列出全部 17 部
● 電影
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:미스 리(Miss 李)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:이지수(李智秀)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:상황실 요원2(狀況室特工2)
2014-03-27 看,貝多芬 = 씨, 베토벤   主要出演:하진(荷真)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:미진(美珍)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:영숙(英淑)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:김 작가(金作家)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:수혜(秀惠)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:진채선 모(陳彩仙 母)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:안희연(安熙妍)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:강효진(姜孝真)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:금주(琴珠)
2018-08-08 北風 = 공작/CJ   出演:한창주 처(韓昌柱 妻)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:성숙경(成淑京)
2019-04-11 未成年 = 미성년/Showbox   主要出演:미희(美姬)
2020-01-22 南山的部長們 = 남산의 부장들/Showbox   主要出演:데보라 심(黛博拉.沈)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金素珍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25女配角獎 (The King)
第53屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2017-05-03女配角獎 (The King)
第54屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2017-10-25女配角獎 (The King)
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2142   留言人數:0   瀏覽人數:1264   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info