韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 政燮=민 정섭 JEONGSEOP MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-11 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕家族的誕生
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電視劇〕Monster
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧3 : Begins
3 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-06-13 需要浪漫 = 로맨스가 필요해/tvN 月火劇 出演
2012-12-05 家族的誕生 = 가족의 탄생/SBS 日日劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演
2015-07-03 Oh 我的鬼神君 = 오 나의 귀신님/tvN 金土劇 出演
2015-07-06 為你點餐 = 당신을 주문합니다/SBS Plus   出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:정철호(鄭哲浩)/14,15
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   出演
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 出演
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 出演
2018-07-16 一起吃飯吧3 : Begins = 식샤를 합시다3: 비긴즈/tvN 月火劇 出演
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演
2019-01-23 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄/MBC 水木劇 出演
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演
2019-02-08 王牌大律師 = 리갈 하이/JTBC 金土劇 出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演
2019-07-22 十八的瞬間 = 열여덟의 순간/JTBC 月火劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:군기시 보부상(軍器寺包袱商)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 閔政燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/민정섭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1391   留言人數:0   瀏覽人數:928   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info