韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 康=송 강 KANG SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-23
   (26歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕喜歡的話請響鈴
8 人推薦 〔電視劇〕Sweet Home
4 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
2 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-25
漫改劇《像蝴蝶一樣飛舞》公佈首波卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN
月火劇 出演:백진우(白鎮宇)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC
週末劇 出演:김우주(金宇宙)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN
水木劇 出演:오토바이 배달부(摩托車送貨員)/13
2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN
水木劇 出演:루카/ 예선호(盧卡/ 芮善浩)
2019-08-22 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는/Netflix
  主要出演:황선오(黃宣梧)
2020-00-00 喜歡的話請響鈴2 = 좋아하면 울리는 2/Netflix
  主要出演:황선오(黃宣梧)
2020-12-18 Sweet Home = 스위트홈/Netflix
  主要出演:차현수(車賢秀)
2021-00-00 像蝴蝶一樣飛舞 = 나빌레라/tvN
  主要出演
● 電影
2018-07-13 美麗的吸血鬼 = 뷰티풀 뱀파이어
  出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋康
韓文維基百科/송강 (배우)
官方網站/宋康/經紀公司檔案
官方社群instagram/宋康
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6869   留言人數:0   瀏覽人數:3941   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info