韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 江(宋康)=송 강 KANG SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1994-04-23
   (28歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕喜歡的話請響鈴
16 人推薦 〔電視劇〕Sweet Home
10 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
7 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
4 人推薦 〔電視劇〕她愛上了我的謊
1 人推薦 〔電視劇〕當惡魔呼喚你的名字時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-06-23
JTBC新劇《氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇》由 朴敏英、宋江、尹博、YURA主要出演
〔電視劇〕2021-03-20
宋江、韓韶禧出演漫改劇《雖然我知道》
〔電視劇〕2021-03-09
朴敏英與宋康可能出演新劇《社內戀愛殘酷史》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2017-03-20 tvN 月火劇
 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해
   出演:백진우(白鎮宇)
2017-09-02 MBC 週末劇
 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
   出演:김우주(金宇宙)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   出演:오토바이 배달부(摩托車送貨員)/13
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   出演:루카/ 예선호(盧卡/ 芮善浩)
2019-08-22 Netflix  
 喜歡的話請響鈴 = 좋아하면 울리는
   主要出演:황선오(黃宣梧)
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   主要出演:차현수(車賢秀)
2021-03-12 Netflix  
 喜歡的話請響鈴 第2季 = 좋아하면 울리는 시즌2
   主要出演:황선오(黃宣梧)
2021-03-22 tvN 月火劇
 如蝶翩翩 = 나빌레라
   主要出演:이채록(李采祿(23))
2021-06-19 JTBC 土曜特別連續劇
 雖然我知道 = 알고 있지만
   主要出演:박재언(朴宰彥(23))
2022-00-00 Netflix  
 Sweet Home 2 = 스위트홈2
   出演:차현수(車賢秀)
2022-02-12 JTBC 週末劇
 氣象廳的人們: 社內戀愛殘酷史篇 = 기상청 사람들 : 사내연애 잔혹사
   主要出演:이시우(李時雨(27))
列出全部 12 部
● 電影
2018-07-13  
 吸血鬼羅曼史 = 뷰티풀 뱀파이어
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s / ますみ
CM:李準基x朴敏英x姜其永x朴恩玭x宋江 2021樂天七星蘋果酒CF 30s/ますみ 分享 38人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (Sweet Home) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋江_(演員)
韓文維基百科/송강 (배우)
官方網站/宋江/經紀公司檔案
官方社群instagram/宋江
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12476   留言人數:0   瀏覽人數:8774   收藏人數:10   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info