韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜倫制=강윤제 YOONJE KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-23
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 양병열=梁秉烈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕魔術學校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-15 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   出演
    2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:이성(李成)
    2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:송재현(宋宰賢)
    2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주자랑(朱喜耀)
    ● 電影
    2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
    2016-07-13 Trick = 트릭   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 한량 3(子香閣恩客3)
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜倫制 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/강윤제
    官方網站/姜倫制
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    16人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1020   留言人數:0   瀏覽人數:686   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info