韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜倫制=강윤제 YOONJE KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-11-23 (26歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 양병열=梁秉烈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
1 人推薦 〔電視劇〕魔術學校
1 人推薦 〔電視劇〕B主任與情書
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-15 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   出演
    2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:이영광(李英光)
    2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演
    2017-09-11 魔術學校 = 마술학교/JTBC   主要出演:이성(李成)
    2017-12-09 B主任與情書 = B주임과 러브레터/tvN Drama Stage 出演:송재현(宋宰賢)
    2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:주자랑(朱喜耀)
    ● 電影
    2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:안 소위(安少尉)
    2016-07-13 Trick = 트릭   出演
    2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:자향각 한량 3(子香閣恩客3)
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜倫制 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/강윤제
    官方社群instagram/姜倫制
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    25人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1502   留言人數:0   瀏覽人數:1005   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   kr.dorama.info