韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 正煥=설 정환 JUNGHWAN SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1985-11-05 (34歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hunus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔電視劇〕異夢
1 人推薦 〔電視劇〕Puck!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-01 Puck! = 퍽!/SBS   出演
2016-01-04 我女婿的女人 = 내 사위의 여자/SBS 晨間劇 出演:박수철(朴秀哲)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:맹광수(孟光秀)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 特別出演:치료사(治療師)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:이윤석(李允碩)/01,02,10,11
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演:한승태(韓勝泰)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 出演:마루(丸)
2019-05-27 風在吹 = 바람이 분다/JTBCnew 月火劇 特別出演
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 特別出演:설정환(薛正煥)
2019-10-28 我只走在花道上 = 꽃길만 걸어요/KBS1 日日劇 主要出演:봉천동(奉天東)
列出全部 13 部
● 電影
2019-01-01 姊姊 = 언니/제이앤씨미디어그룹   出演:지철(志哲)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 薛正煥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-日日劇-男子 (我只走在花道上)
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/설정환
官方網站/薛正煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4850   留言人數:0   瀏覽人數:2418   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info