韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 煌義=이 황의 HWANGEUI LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1967-12-09
   (52歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 射手座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
1 人推薦 〔電影〕幽靈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박 계장(朴係長)/04,06,09,10,12~19
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:유기훈(劉基勳)
2019-04-09 不想去公司 = 회사 가기 싫어/KBS2   出演:최영수(崔榮秀)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:대대(臺臺)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演:도훈제(都勳齊)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:케빈김(Kevin Kim)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:윤충연(尹忠延)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:서령의
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演:남유철(南有哲)
列出全部 19 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:498
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:한창수(韓昌秀)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:노숙자 1(露宿者1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:이완용(李完用)
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   出演:건물주인(建物主人)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리만겸(利滿謙)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:면접관(面接官)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   出演:곽 실장(郭室長)
2020-11-04 盜墓同盟 = 도굴/CJ   出演:금고기술자(金庫技術者)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李煌義/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1926   留言人數:0   瀏覽人數:1346   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info