韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 煌義=이 황의 HWANGEUI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-09 (51歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OK actor
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Player
1 人推薦 〔電視劇〕金科長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:박 계장(朴係長)/04,06,09,10,12~19
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:유기훈(劉基勳)
2019-04-09 不想去公司 = 회사 가기 싫어/KBS2   出演:최영수(崔榮秀)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:대대(臺臺)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:케빈김(Kevin Kim)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
列出全部 14 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:498
2006-07-27 公寓404室 = 네번째 층 - 어느날 갑자기 두번째 이야기/CJ   出演:한창수(韓昌秀)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   出演:노숙자 1(露宿者1)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   出演:이완용(李完用)
2016-10-13 宇宙的聖誕節 = 우주의 크리스마스/INDIE PLUG   出演:건물주인(建物主人)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리만겸(利滿謙)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:면접관(面接官)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘new   出演:곽 실장(郭室長)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李煌義 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/李煌義/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1156   留言人數:0   瀏覽人數:823   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info