韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 宣虎(金善浩)=김 선호 SEONHO KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1986-05-08
   (35歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:SY娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
9 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
8 人推薦 〔電視劇〕金科長
8 人推薦 〔電視劇〕抓住幽靈
7 人推薦 〔電視劇〕百日郎君
7 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-09-14
潤娥、金宣虎主演電影《2點鐘的約會》
〔電視劇〕2021-04-02
《海村恰恰恰》由金宣虎、新慜娥主演
〔電視劇〕2021-01-19
文佳煐可能出演《Link:吃飯相愛吧》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 KBS2 水木劇
 金科長 = 김과장
   出演:선상태(宣相泰)
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   主要出演:오진규(吳真圭)
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   主要出演:공수창(孔秀昌)
2018-05-07 MBC 月火劇
 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!
   主要出演:김래완(金來莞)
2018-09-10 tvN 月火劇
 百日郎君 = 백일의 낭군님
   出演:정제윤(鄭載允)
2018-11-07 KBS2 水木劇
 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아
   特別出演:면접관(面接官)/04
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   主要出演:차우식(車宇植)、OST:Waikiki (Actors Ver.)/Part 01
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   主要出演:고지석(高智碩)
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:서광진(徐光真)/01
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   主要出演:한지평(韓志平)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   特別出演:김상호(金相浩)/16
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   主要出演:홍두식(洪斗植)
列出全部 18 部
● 電影
2014-08-07  
 Super Virgin = 숫호구
   出演
2022-00-00  
 悲傷的熱帶 = 슬픈열대
   主要出演
2022-00-00  
 2點鐘的約會 = 2시의 데이트
   主要出演
2022-00-00  
 DOG DAYS = 도그데이즈
   主要出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-08-05 KBS2  
 兩天一夜 = 1박2일
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金宣虎&文佳煐 2021 Act Right nau Upcycling篇 CF 15s / ますみ
CM:金宣虎&文佳煐 2021 Act Right nau Upcycling篇 CF 15s/ますみ 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2021-05-13人氣獎-男子
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (Two Cops)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (Two Cops)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13男配角獎 (Start-Up:我的新創時代) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宣虎
韓文維基百科/김선호 (배우)
官方網站/金宣虎/經紀公司檔案
官方社群instagram/金宣虎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19780   留言人數:0   瀏覽人數:13471   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   kr.dorama.info