韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 宣虎(金善浩)=김 선호 SEONHO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1986-05-08
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:SY娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
5 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
3 人推薦 〔電視劇〕百日郎君
3 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
1 人推薦 〔電視劇〕抓住幽靈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-08-04
tvN劇《Start Up》由 南柱赫 秀智 主演
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:선상태(宣相泰)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:오진규(吳真圭)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:공수창(孔秀昌)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 主要出演:김래완(金來莞)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:정제윤(鄭載允)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 特別出演:면접관(面接官)/04
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:차우식(車宇植)、插曲:Waikiki (Actors Ver.)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 主要出演:고지석(高智碩)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC 水木劇 特別出演:서광진(徐光真)/01
2020-10-17 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업/tvN 週末劇 主要出演:한지평(韓志平)
列出全部 12 部
● 電影
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (Two Cops)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (Two Cops)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善浩
韓文維基百科/김선호 (배우)
官方網站/金宣虎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12896   留言人數:0   瀏覽人數:8454   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info