韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宣虎(金善浩)=김 선호 SEONHO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1986-05-08 (33歲)
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:SY娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕金科長
5 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
4 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
3 人推薦 〔電視劇〕百日郎君
2 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:선상태(宣相泰)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 主要出演:오진규(吳真圭)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 主要出演:공수창(孔秀昌)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC 月火劇 主要出演:김래완(金來莞)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:정제윤(鄭載允)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 特別出演:면접관(面接官)/04
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 主要出演:차우식(車宇植)、插曲:Waikiki (Actors Ver.)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 主要出演:고지석(高智碩)
2020-00-00 Start Up = 스타트업/tvN   主要出演
列出全部 11 部
● 電影
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구   出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金宣虎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (Two Cops)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (Two Cops)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金善浩
韓文維基百科/김선호 (배우)
官方網站/金宣虎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10856   留言人數:0   瀏覽人數:7176   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info