韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 宣虎(金善浩)=김 선호 SEONHO KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1986-05-08
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:SY娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕金科長
7 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
6 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
5 人推薦 〔電視劇〕百日郎君
4 人推薦 〔電視劇〕瘋了,因為你!
4 人推薦 〔電視劇〕抓住幽靈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-19
文佳煐可能出演《Link:吃飯相愛吧》
〔電視劇〕2020-12-22
金宣虎與新慜娥可能出演新劇《洪班長》
〔電視劇〕2020-08-04
tvN劇《Start Up》由 南柱赫 秀智 主演
□ 出演作品
● 電視劇
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2
水木劇 出演:선상태(宣相泰)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2
金土劇 主要出演:오진규(吳真圭)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC
月火劇 主要出演:공수창(孔秀昌)
2018-05-07 瘋了,因為你! = 미치겠다, 너땜에!/MBC
月火劇 主要出演:김래완(金來莞)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN
月火劇 出演:정제윤(鄭載允)
2018-11-07 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2
水木劇 特別出演:면접관(面接官)/04
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 主要出演:차우식(車宇植)、OST:Waikiki (Actors Ver.)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN
月火劇 主要出演:고지석(高智碩)
2020-03-18 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법/MBC
水木劇 特別出演:서광진(徐光真)/01
2020-10-17 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업/tvN
週末劇 主要出演:한지평(韓志平)
列出全部 13 部
● 電影
2014-08-07 Super Virgin = 숫호구
  出演
列出全部 13 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017新人獎-男子 (Two Cops)
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017優秀演技獎-月火劇-男子 (Two Cops)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宣虎
韓文維基百科/김선호 (배우)
官方網站/金宣虎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15432   留言人數:0   瀏覽人數:10115   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   kr.dorama.info