韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 順泰=오 순태 SOONTAE OH
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-13
   (42歲)

出生: 韓國忠淸北道淸原郡
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:ASK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC
月火劇 出演
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2/OCN
日23 出演:카센터 기사(修車廠技師)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2
水木劇 出演:오모가리(Omogary)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC
日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC
月火劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC
週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS
日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN
  出演:김성태(金成泰)/06
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2
日日劇 特別出演:사내(社內)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS
月火劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2
水木劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC
金土劇 出演:불곰(棕熊)
列出全部 36 部
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이
  出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요
  出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전
  出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무/Showbox
  出演:갈치(帶魚)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술
  出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열/Showbox
  出演:DHL 기사(DHL 技士)
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지
  出演:덩치남 2(大塊頭2)
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두
  出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키
  出演
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트
  出演:떡대(壯漢)
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ
  出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기/Showbox
  出演:홍 사장(洪社長)
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.
  出演:덩치 죄수(大塊頭囚犯)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향
  出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ
  出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티
  出演
2009-04-29 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들/SK텔레콤
  出演:도박꾼(賭徒)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿/CJ
  出演:감식반(鑑識班)
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼
  出演:김 수사관(金搜査官)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.
  出演:특수 부대원2(特種部隊2)
2014-10-16 黃區 = 황구
  出演:한구 아빠(漢求的爸爸)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸
  出演:트럭 운전사(卡車司機)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte
  出演:소장(所長)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M
  出演:마을장정2(村里壯丁2)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오순태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1621   留言人數:0   瀏覽人數:1092   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info