韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 順泰=오 순태 SOONTAE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-13
出生地: 韓國忠淸北道淸原郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:오모가리(Omogary)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김성태(金成泰)/06
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:불곰(棕熊)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김 수사관(金搜査官)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:특수 부대원2(特種部隊2)
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 아빠(漢求的爸爸)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳順泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오순태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:444   留言人數:0   瀏覽人數:308   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info