韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 順泰=오 순태 SOONTAE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-13
出生地: 韓國忠淸北道淸原郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:오모가리(Omogary)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김성태(金成泰)/06
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:불곰(棕熊)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:덩치 죄수(大塊頭囚犯)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김 수사관(金搜査官)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:특수 부대원2(特種部隊2)
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 아빠(漢求的爸爸)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:소장(所長)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus Mnew   出演:마을장정2(村里壯丁2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳順泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오순태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1008   留言人數:0   瀏覽人數:655   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info