韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 順泰=오 순태 SOONTAE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-13
出生地: 韓國忠淸北道淸原郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:오모가리(Omogary)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김성태(金成泰)/06
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:불곰(棕熊)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:덩치 죄수(大塊頭囚犯)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김 수사관(金搜査官)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:특수 부대원2(特種部隊2)
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 아빠(漢求的爸爸)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:소장(所長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳順泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오순태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:891   留言人數:0   瀏覽人數:573   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金所炫
 俞承豪
 李水京
 韓孝周
 朴寶劍
 李雪
 金鎮祐
 崔振赫
 朴信惠
 廉晶雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高橋一生
 吉岡里帆
 木村拓哉
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 伊藤健太郎
 榮倉奈奈
 山下智久
  熱門台灣藝人
 韓瑜
 周群達
 陳庭妮
 阮經天
 莊凱勛
 金城武
 鍾瑶
 劉以豪
 邱澤
 林子閎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 孟子義
 蔡俊濤
 彥希
 劉庭羽
 趙麗穎
 郭子渝
 鞠婧禕
 饒曉志
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 寶珮如
 古天樂
 溫玄燁
 郭穎兒
 秦煌
 鍾欣潼
 白只
 葉芳華
  熱門美國藝人
 玲子艾爾斯沃斯
 萊恩雷諾斯
 約翰馬克維奇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 麥肯齊福伊
 亞歷克斯蘭迪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 茱麗葉畢諾許
 強納森普萊斯
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 琳蒂布絲
 伊凡史漢基
 茱蒂丹契
 伊恩馬肯
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 Charebelle Lanlalin
 李海娜
 林美貞
 Hadas Yaron
 蓋兒賈多特
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 God
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info