韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 順泰=오 순태 SOONTAE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-13
出生地: 韓國忠淸北道淸原郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:오모가리(Omogary)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김성태(金成泰)/06
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:불곰(棕熊)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김 수사관(金搜査官)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:특수 부대원2(特種部隊2)
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 아빠(漢求的爸爸)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳順泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오순태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:438   留言人數:0   瀏覽人數:304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info