韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 順泰=오 순태 SOONTAE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-13 (40歲)
出生地: 韓國忠淸北道淸原郡
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MBG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:오모가리(Omogary)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:김성태(金成泰)/06
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2017-01-12 赤裸的消防員 = 맨몸의 소방관/KBS2 水木劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:불곰(棕熊)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:철웅 부하(鐵雄部下)
2004-01-16 賊婆百分百 = 그녀를 믿지 마세요   出演
2004-04-30 阿羅漢 = 아라한 - 장풍대작전   出演
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-02-09 吸血鬼警探 = 흡혈형사 나도열   出演
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
2006-05-11 孔畢斗 = 공필두   出演
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-04-26 呼吸 = 숨/Sponge Ent.   出演:덩치 죄수(大塊頭囚犯)
2007-05-23 傳說的故鄉 = 전설의 고향   出演
2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
2008-09-11 我們學校有ET = 울학교 이티   出演
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   出演:김 수사관(金搜査官)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:특수 부대원2(特種部隊2)
2014-10-16 黃區 = 황구   出演:한구 아빠(漢求的爸爸)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:소장(所長)
2019-02-13 奇妙的家族 = 기묘한 가족/Megabox Plus M   出演:마을장정2(村里壯丁2)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳順泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/오순태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1106   留言人數:0   瀏覽人數:728   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info