韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 龍雲=김 용운 YONGWOON KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-30
   (45歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
4 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
4 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
3 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
3 人推薦 〔電視劇〕操作
1 人推薦 〔電視劇〕All In 真愛賭注
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:금부도사(禁府都事)
2004-06-02 SBS 特別劇(水木)
 小島老師 = 섬마을 선생님
   出演
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   出演
2005-10-31 KBS2 月火劇
 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑
   出演
2005-11-07 MBC 月火劇
 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이
   出演
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演
2008-05-21 SBS 特別劇(水木)
 一枝梅 = 일지매
   出演:내금의장(內禁議長)
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   出演:풍운(風雲)
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   出演
2010-01-04 SBS 月火劇
 濟眾院 = 제중원
   出演
2010-11-08 KBS2 月火劇
 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중
   出演
2012-02-11 MBC 週末劇
 武神 = 무신
   出演
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   出演
2015-09-23 KBS2 水木劇
 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
   出演
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   出演
2016-01-23 OCN Original Series
 鄰家英雄 = 동네의 영웅
   出演:박대만 이사(朴大萬理事)
2016-03-05 SBS 週末特劇
 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2
   出演:조희철의 부하(趙熙哲的部下)
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:흥신소의 남자(興信所的男子)
2016-05-09 MBC 日日特別企劃
 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디
   出演:김흥복(金興福)
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:지춘배(池春裴)/07,08,10~12
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:봇짐꾼(挑夫)
2017-07-24 SBS 月火劇
 操作 = 조작
   特別出演:가짜 남강명(冒牌 南康明)
2017-09-18 SBS 月火劇
 愛情的溫度 = 사랑의 온도
   出演:조폭 두목(黑幫頭目)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:덩치(大塊頭)/03,06~09
2017-12-04 TV朝鮮  
 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱
   出演
2017-12-11 JTBC 月火劇
 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이
   出演
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:귀재(鬼才)
列出全部 54 部
● 電影
2004-06-04 CJ  
 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다
   出演
2004-10-22  
 黎明殺機 = 썸
   出演
2004-12-23  
 我的野蠻女學生 = 여고생 시집가기
   出演
2006-08-03  
 卸屍宴 = 스승의 은혜
   出演:영민(永民)
2009-12-17  
 女朋友 = 걸프렌즈
   出演
2010-08-05 CJ  
 大叔 = 아저씨
   出演:검문 경찰(檢問警察)
2011-05-19 Lotte  
 回初理 = 회초리
   出演
2011-06-09 Showbox  
 白鯨 = 모비딕
   出演:덩치5(流氓5)
2011-09-07 N.E.W.  
 黑道千金逼我嫁4家門的考驗 = 가문의 영광 4 - 가문의 수난
   出演:은행강도 1(銀行強盜1)
2012-11-22  
 狗的戰爭 = 개들의 전쟁
   出演
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演
2016-03-10 Like Contents  
 Hiya = 히야
   出演
2016-04-13 CJ  
 時空叛逃者 = 시간이탈자
   出演:동료형사3(同僚刑警3)
2016-04-21 N.E.W.  
 宅男的偉大願望 = 위대한 소원
   出演:의사(醫生)
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   出演:최요원11(崔特工11)
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김용운 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2052   留言人數:0   瀏覽人數:1443   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info