韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 英=최 영 YOUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-12-20 (45歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 崔益俊 최익준
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:최 비서(崔秘書)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演:오길성(吳吉成)/04,06,07
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演:중앙경찰서 형사(中央警察署刑警)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演
● 電影
2007-07-26 華麗的假期 = 화려한 휴가/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1293   留言人數:0   瀏覽人數:853   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 丁海寅
 韓志旼
 韓孝周
 金俊翰
 姜珠恩
 金甫美
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 馬場富美加
 長澤雅美
 石原聰美
 向井理
 木村拓哉
 山口紗彌加
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 黃楷婷
 于小惠
 白梓軒
 吳辰君
 卞慶華
 徐鈞浩
 阿諾
 邵雨薇
 游安順
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 何泓姍
 鄧倫
 徐正溪
 朱一龍
 張銘恩
 張雪迎
 馬栗
 柴碧雲
  熱門香港藝人
 唐文龍
 葉芳華
 白梓軒
 韓馬利
 劉穎鏇
 黃浩然
 張栢芝
 郭晉安
 王浩信
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 葉芳華
 傑瑞米雷納
 傑米甘迺迪
 艾維斯普里斯萊
 丹妮莉羅斯羅素
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 凡妮莎雷
 歐文威爾森
 安海契
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 娜歐蜜史考特
 詹姆斯法蘭科
 黛西希德
 柯林佛斯
 米謝爾荷蒲
 多明尼克席伍德
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 朱俊丞
 東尼嘉
 Ann Sirium
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 劉倩妏
 納維德奈嘉班

聯絡我們   kr.dorama.info