韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 賢錫=정 현석 HYEONSEOK JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-23
出生地: 韓國江原道春川市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黃色福壽草
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:커피숍 주인(咖啡店老闆)
2012-02-27 黃色福壽草 = 노란 복수초/tvN 晨間劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 出演:응급실 의사(急診室醫生)
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演
2014-09-02 毛毛沙龍 = 모모살롱   出演:정규(鄭九)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:오동식(吳東植)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 客串
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김형사(金刑警)/01
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:기자(記者)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演:방송국 피디(放送局PD)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演/13
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 出演
2016-11-27 皮諾丘的鼻子 = 피노키오의 코/KBS2 DS 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:심대식의 주치의(沈大植的主治醫生)/16
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:교도관(獄警)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:의사(醫生)/21~23
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBSnew 週末劇 出演
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:이경우의 운전기사(李京友的司機)/01
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:유실장(劉室長)
● 電影
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:기자1(記者1)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭賢錫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정현석 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1385   留言人數:0   瀏覽人數:859   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info