韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 振燁=김 진엽 JINYEOP KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-11-27 (30歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Jump娛樂(前:AWANA娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的心一閃一閃
1 人推薦 〔電視劇〕生死決斷羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 插曲:그대가 온다(你來了)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演
2017-08-03 腳步聲 = 발자국소리/kakaoTV   出演
2017-11-22 鋌而走險 = 이판사판/SBS 特別劇(水木) 出演:이차원(李次元)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 出演:이인호(李仁浩)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演:차재환(車在煥)
2018-12-01 提款簿 = 인출책/tvN Drama Stage 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:한초롱(韓超龍)/07~09
2019-09-27 屋宇屋宙 = 집우집주/KBS2 DS 出演
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 出演:백림(白林)
列出全部 13 部
● 電影
2016-09-22 對決 = 대결/Storm Pictures   出演:소매치기범(扒手)
2017-03-01 咖啡伴侶 = 커피메이트/스톰픽쳐스코리아   出演:어린 희수(少年 熙秀)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金振燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김진엽
官方網站/金振燁/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2174   留言人數:0   瀏覽人數:1457   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info