韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 韓書=이 한서 HANSEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-24
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:남별(南星)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:평강이(平康)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:나자두(羅梅子)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:서점에서 지은탁에게 책을 건네는 여자아이(書店的女孩)/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:아역 최애라(童年 崔愛拉)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:李末順
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙東賢
● 電影
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:어린 송화(童年 松花)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:지영(智英)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李韓書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이한서
官方網站/李韓書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3297   留言人數:0   瀏覽人數:2261   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info