韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 韓書=이 한서 HANSEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-24
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:남별(南星)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:평강이(平康)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:나자두(羅梅子)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:서점에서 지은탁에게 책을 건네는 여자아이(書店的女孩)/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:아역 최애라(童年 崔愛拉)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:李末順
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙東賢
● 電影
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:어린 송화(童年 松花)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:지영(智英)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:최회장 딸(崔會長的女兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李韓書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이한서
官方網站/李韓書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3631   留言人數:0   瀏覽人數:2439   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info