韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 韓書=이 한서 HANSEO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2009-02-24
出生地: 韓國忠淸南道天安市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IK娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:남별(南星)
2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:평강이(平康)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:나자두(羅梅子)
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 出演
2016-08-27 吹吧,美風啊 = 불어라 미풍아/MBC 週末劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:서점에서 지은탁에게 책을 건네는 여자아이(書店的女孩)/02
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:아역 최애라(童年 崔愛拉)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:李末順
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:趙東賢
● 電影
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:어린 송화(童年 松花)
2018-05-09 摔跤選手 = 레슬러/Lotte   出演:지영(智英)
2018-07-13 鬼戲語 = 속닥속닥/그노스   出演:최회장 딸(崔會長的女兒)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李韓書 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이한서
官方網站/李韓書/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3975   留言人數:0   瀏覽人數:2615   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info