韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 書璟=장 서경 SEOKYEONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-25 (28歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FN娛樂(前:韓樣E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
2 人推薦 〔電視劇〕優雅的家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演:이해인(李海仁)
2016-11-20 遙遠的舞 = 아득히 먼 춤/KBS2 DS 出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演:향이(香伊)
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 出演
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:고은지(高恩智)
● 電影
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시   出演
2016-03-30 Eclipse = 커터/Storm Pictures   出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演:성심원 여대생(聖心院女大生)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:수진(秀珍)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張書璟 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장서경
官方網站/張書璟/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1933   留言人數:0   瀏覽人數:1115   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 安孝燮
 俞承豪
 韓石圭
 炫彬
 曹如晶
 金旻載
 徐智慧
 李珉廷
 宋承憲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 唐田英里佳
 松井愛莉
 清野菜名
 市村正親
 黑島結菜
 澤口靖子
  熱門台灣藝人
 田羽安
 許光漢
 柯佳嬿
 樂樂
 陳敬宣
 馬友芯
 吳慷仁
 徐若瑄
 夏政峰
 王上菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 宋茜
 孫千
 孟子義
 雨婷兒
 劉燁
 童瑤
 黃俊捷
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 古天樂
 張家輝
 李君妍
 梁朝偉
 沈震軒
 林海峰
 蔡少芬
 袁文傑
 譚俊彥
 羅嘉良
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 亞倫艾達
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 伊瑟爾布魯薩爾
 長谷川潤
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 喬許蓋德
 艾荻納曼澤爾
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 海莉艾特沃
 丹妮爾麥當勞
 阿諾施瓦辛格
 利蒂希婭卡斯塔
 丹尼斯曼努奇
 艾琳阿特金斯
 溫蒂克魯森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 蘭比爾卡普爾
 Aniporn Chalermburanawong
 頌恩宋帕山
 阿米爾罕
 素格力威塞哥
 吳靜嫻
 陳奐仁
 陳山聰
 楊紫瓊
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info