韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎亨=이 규형 KYUHYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983-11-29
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
6 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:이정화의 남편(李貞花的丈夫)/11
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:도고(都賈)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:윤세원(尹世元)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:재벌 2세(劉漢陽(財閥2世/小迷糊))
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:예선우(芮善宇)
● 電影
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:새로운 내관(新任內官)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:철주(哲柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:영화(英華)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2019-00-00 Diva = 디바   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규형 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5658   留言人數:0   瀏覽人數:3299   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info