韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎亨=이 규형 KYUHYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983-11-29
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY(前:Jstar娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
6 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:이정화의 남편(李貞花的丈夫)/11
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:도고(都賈)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:재벌 2세(劉漢陽(財閥2世/小迷糊))
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:예선우(芮善宇)
● 電影
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:새로운 내관(新任內官)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:철주(哲秀)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   出演:영화(英華)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演
2019-00-00 Diva = 디바   出演
2019-00-00 證人 = 증인/Lotte   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규형 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5356   留言人數:0   瀏覽人數:3129   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info