韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 奎炯(李奎亨)=이 규형 KYUHYUNG LEE
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-11-29
   (37歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Jstars娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
7 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
3 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線4
2 人推薦 〔電視劇〕天才醫師耀漢
2 人推薦 〔電視劇〕哈囉掰掰,我是鬼媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:이정화의 남편(李貞花的丈夫)/11
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:도고(都賈)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:윤세원(尹世元)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:재벌 2세/유한양/해롱이(財閥2世/劉漢陽/小迷糊)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   主要出演:예선우(芮善宇)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   主要出演:손석기(孫石基)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   主要出演:조강화(趙江華)
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   特別出演:윤세원(尹世元)/05,16
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   特別出演:사또(使道)/05,06,15
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:박정환(朴正煥)/16
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   特別出演:유하냥(柳漢陽)/03
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   主要出演:서커스맨(동방민)(Circusman(東方民))
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   特別出演:복권남(彩票男)/01
列出全部 28 部
● 電影
2009-05-14 Cinema Service  
 荒島‧愛 = 김씨표류기
   出演
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   出演:새로운 내관(新任內官)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:벤츄라홀딩스 팀원5(Ventura Holdings團隊成員5)
2014-09-11  
 魔女 = 마녀
   出演
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:철주(哲柱)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   出演:영화(英華)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:담파고 초소 경비대장(煙草哨所警備隊長)
2019-02-13 Lotte  
 證人 = 증인
   出演:이희중(李熙重)
2019-04-04 merrychristmas  
 忘了浪漫,記得你 = 로망
   友情出演:교통경찰(交通警察)
2019-05-15  
 菜鳥陪審團 = 배심원들
   出演:회생의원(回生議員)
2020-00-00  
 Stellar = 스텔라
   出演
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   出演:김코치(金教練)
2021-00-00 N.E.W.  
 帥哥們 = 핸섬가이즈
   主要出演
2021-00-00 Netflix  
 首爾大作戰 = 서울대작전
   出演
2022-00-00  
 Happy New Year = 해피뉴이어
   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규형 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13968   留言人數:0   瀏覽人數:9436   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info