韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 奎亨=이 규형 KYUHYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1983-11-29 (35歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Jstars娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
7 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕LIFE
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:이정화의 남편(李貞花的丈夫)/11
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:도고(都賈)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:윤세원(尹世元)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:재벌 2세/유한양/해롱이(財閥2世/劉漢陽/小迷糊)
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:예선우(芮善宇)
2019-07-19 醫生耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 主要出演:손석기(孫石基)
列出全部 18 部
● 電影
2009-05-14 荒島‧愛 = 김씨표류기/Cinema Service   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:새로운 내관(新任內官)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2014-09-11 魔女 = 마녀   出演
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:철주(哲柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:영화(英華)
2016-07-06 鳳伊 金先達 = 봉이 김선달/CJ   出演:담파고 초소 경비대장(煙草哨所警備隊長)
2019-00-00 Diva = 디바   出演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   出演:이희중(李熙重)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   友情出演:교통경찰(交通警察)
2019-05-15 陪審員們 = 배심원들   出演:회생의원(回生議員)
2020-00-00 Stellar = 스텔라   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李奎亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이규형 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7379   留言人數:0   瀏覽人數:4648   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info