韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 奎炯(李奎亨)=이 규형 KYUHYUNG LEE
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-11-29
   (39歲)

出生: 韓國大邱廣域市
血型: A
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-10-12
宋康昊、卞約漢、李奎炯、徐賢宇主演《三植大叔》
〔電視劇〕2022-08-17
鄭麗媛、李奎炯、鄭進永主演網路劇《讓我們開始辯論》
〔電視劇〕2021-12-03
鄭麗媛&李奎炯主演新劇《讓我們開始辯論》
經紀公司: ACE FACTORY(前:Jstars娛樂前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
7 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
6 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線4
3 人推薦 〔電視劇〕天才醫師耀漢
3 人推薦 〔電視劇〕哈囉掰掰,我是鬼媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:이정화의 남편(李貞花的丈夫)/11
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:도고(都賈)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:윤세원(尹世元)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:재벌 2세/유한양/해롱이(財閥2世/劉漢陽/小迷糊)
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   主要出演:예선우(芮善宇)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   主要出演:손석기(孫石基)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   主要出演:조강화(趙江華)
2020-08-15 tvN 週末劇
 秘密森林2 = 비밀의 숲2
   特別出演:윤세원(尹世元)/05,16
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   特別出演:사또(使道)/05,06,15
2021-05-31 SBS 月火劇
 Racket少年團 = 라켓소년단
   出演:박정환(朴正煥)/16
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   特別出演:유하냥(柳漢陽)/03
2021-06-18 tvN 金土23
 Voice聲命線4 = 보이스 4
   主要出演:서커스맨(동방민)(Circusman(東方民))
2021-07-16 TVING  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   特別出演:박 사장(朴社長)/01
2021-10-24 kakaoTV  
 來一杯咖啡嗎? = 커피 한잔 할까요?
   特別出演:박성민(朴成民)/03
2021-11-05 tvN 金土23
 幸福 = 해피니스
   出演
2022-01-28 Netflix  
 殭屍學校 = 지금 우리 학교는
   出演:송재익(宋在益)
2022-09-21 迪士尼+  
 爭鋒相辯 = 변론을 시작하겠습니다
   出演:좌시백(左時白)
2022-12-21 迪士尼+  
 地下精英 = 카지노
   特別出演:청년 차무식(青年 車武植)
2023-00-00  
 三植大叔 = 삼식이 삼촌
   出演
列出全部 35 部
● 電影
2009-05-14 Cinema Service  
 荒島‧愛 = 김씨 표류기
   出演:119 대원(119 隊員)
2013-09-11 Showbox  
 觀相 = 관상
   出演:새로운 내관(新任內官)
2014-06-04 CJ  
 哭泣的男人 = 우는 남자
   出演:벤츄라홀딩스 팀원5(Ventura Holdings團隊成員5)
2014-09-11 무비꼴라쥬  
 魔女 = 마녀
   出演:재욱(在旭)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:철주(哲柱)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   出演:영화(英華)
2016-07-06 CJ  
 騙神!騙鬼!金先達 = 봉이 김선달
   出演:담파고 초소 경비대장(煙草哨所警備隊長)
2019-02-13 Lotte  
 證人 = 증인
   出演:이희중(李熙重)
2019-04-04 merrychristmas  
 忘了浪漫,記得你 = 로망
   友情出演:교통경찰(交通警察)
2019-05-15  
 菜鳥陪審團 = 배심원들
   出演:회생의원(回生議員)
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   出演:김코치(金教練)
2021-00-00 N.E.W.  
 帥哥們 = 핸섬가이즈
   主要出演
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   特別出演:역술가(算命師)
2022-04-06  
 超跑斯特拉 = 스텔라
   主要出演:동식(東植)
2022-08-26 Netflix  
 極速首爾 = 서울대작전
   主要出演:복남(福南)
2023-00-00  
 Boss = 보스
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李奎炯
韓文維基百科/이규형 (배우)
官方社群instagram/李奎炯
官方網站/李奎炯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15635   留言人數:0   瀏覽人數:10993   收藏人數:8   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info