韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善彬=김 선빈 SEONBIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-05
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:편의점 주인(便利商店老闆)/07
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   特別出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:한민기(韓民基)
● 電影
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演:학생주임(教務主任)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:파출소장(警察局長)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:안상준(安尚俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金善彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김선빈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1025   留言人數:0   瀏覽人數:612   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info