韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 善彬=김 선빈 SEONBIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-05
出生地: 韓國全羅北道群山市
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演:편의점 주인(便利商店老闆)/07
2015-08-04 The Ace = 더 에이스/SBS   出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演
2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   特別出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:한민기(韓民基)
● 電影
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2013-02-07 南方大作戰 = 남쪽으로 튀어/Lotte   出演
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   出演:학생주임(教務主任)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:파출소장(警察局長)
2017-02-22 清醒夢 = 루시드 드림/N.E.W.   出演:안상준(安尚俊)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金善彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김선빈 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1413   留言人數:0   瀏覽人數:834   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info