韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 基碩=도 기석 GISEOK DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:우야숙(禹野潚)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김정철(金政哲)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:박용식(朴勇植)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:신석기(申石基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김민표(金敏表)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:배수(裴秀)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演:박기철(朴基哲)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:이원종(李沅鍾)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:민태식(閔泰植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都基碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/도기석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1273   留言人數:0   瀏覽人數:661   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info