韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 基碩=도 기석 GISEOK DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕獬豸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:우야숙(禹野潚)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김정철(金政哲)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:박용식(朴勇植)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:신석기(申石基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김민표(金敏表)
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 出演
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:배수(裴秀)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演:박기철(朴基哲)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:이원종(李沅鍾)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:민태식(閔泰植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都基碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/도기석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1607   留言人數:0   瀏覽人數:875   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info