韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
都 基碩=도 기석 GISEOK DO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-09-16
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 處女座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-14 茱麗葉的男朋友 = 줄리엣의 남자/SBS 水木劇 出演
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 水木劇 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 水木劇 出演:우야숙(禹野潚)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演:김정철(金政哲)
2015-01-17 我的心一閃一閃 = 내 마음 반짝반짝/SBS 週末特劇 出演:박용식(朴勇植)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:신석기(申石基)
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:김민표(金敏表)
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:배수(裴秀)
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演:박기철(朴基哲)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:이원종(李沅鍾)
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:민태식(閔泰植)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 都基碩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/도기석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:698   留言人數:0   瀏覽人數:361   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info