韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 浩山=박 호산 HOSAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
本 名: 朴正煥 박정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:최대홍(崔大弘)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:카이스트(姜鐵頭(KAIST文來洞))
2018-03-00 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 水木劇 出演:(鄭道英)
● 電影
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:형국(亨國)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론변호사(辯論的律師)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:의금부 판사(義禁府判事)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴浩山 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박호산
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1657   留言人數:0   瀏覽人數:894   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info