韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 浩山=박 호산 HOSAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
舊藝名: 朴正煥 박정환
本 名: 朴正煥 박정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:최대홍(崔大弘)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:카이스트/강철두(KAIST/姜鐵頭)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박상훈(朴尚勳)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:천승범(千承範)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 特別出演:이경우(李京友)/01,08
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:고봉상(高奉尚)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 主要出演:전춘만(全春萬)
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:434
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:형국(亨國)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:진연청 관리(進宴廳官吏)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론변호사(辯論的律師)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:승지(勝志)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:의금부 판사(義禁府判事)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:도승지(都承旨)
2018-10-25 一個神奇的男人 = 이,기적인 남자/Little Big   主要出演:재윤(載允)
2019-00-00 Call = 콜/N.E.W.   出演
2019-04-00 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   出演
● 綜藝
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴浩山 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03男配角獎 (機智牢房生活)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴浩山
韓文維基百科/박호산
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4530   留言人數:0   瀏覽人數:2651   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info