韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 浩山=박 호산 HOSAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-18
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
本 名: 朴正煥 박정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
1 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
1 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:최대홍(崔大弘)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:카이스트(姜鐵頭(KAIST文來洞))
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박상훈(朴尚勳)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:천승범(千承範)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 特別出演:이경우(李京友)/01,08
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:고봉상(高奉尚)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 主要出演:전춘만(全春萬)
● 電影
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:형국(亨國)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:진연청 관리(進宴廳官吏)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론변호사(辯論的律師)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:승지(勝志)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:의금부 판사(義禁府判事)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:도승지(都承旨)
2018-10-25 一個神奇的男人 = 이,기적인 남자/Little Big   主要出演:재윤(載允)
2019-00-00 Call = 콜/N.E.W.   出演
● 綜藝
2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴浩山 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03男配角獎 (機智牢房生活)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴浩山
韓文維基百科/박호산
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4193   留言人數:0   瀏覽人數:2486   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info