韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 浩山=박 호산 HOSAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-18 (47歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
舊藝名: 朴正煥 박정환
本 名: 朴正煥 박정환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THE PRO ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
2 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:최대홍(崔大弘)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:카이스트/강철두(KAIST/姜鐵頭)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演:운재(雲在)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박상훈(朴尚勳)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:천승범(千承範)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 特別出演:이경우(李京友)/01,08
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:고봉상(高奉尚)
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 主要出演:전춘만(全春萬)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 出演:마봉덕(馬奉德)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:권영구(權英久)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:최도철(崔道哲)
列出全部 31 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:434
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:형국(亨國)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:진연청 관리(進宴廳官吏)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론변호사(辯論的律師)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:승지(勝志)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:장 형사(張刑警)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:선조(宣祖)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:의금부 판사(義禁府判事)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:도승지(都承旨)
2018-10-25 一個神奇的男人 = 이,기적인 남자/Little Big   主要出演:재윤(載允)
2019-00-00 Call = 콜/N.E.W.   出演
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:박 대표(朴代表)
列出全部 31 部
● 綜藝
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴浩山 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03男配角獎 (機智牢房生活)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴浩山
韓文維基百科/박호산
官方網站/朴浩山/經紀公司檔案
官方社群facebook/朴浩山
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5263   留言人數:0   瀏覽人數:3122   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info