韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 浩山=박 호산 HOSAN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-18 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天秤座
身高: 178 CM
舊藝名: 朴正煥 박정환
本名: 朴正煥 박정환
相片:  提供
  失效
經紀公司: Light House(前:THE PRO ACTORS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
3 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
3 人推薦 〔電影〕逆謀 - 叛亂的時代
2 人推薦 〔電視劇〕Mother
2 人推薦 〔電視劇〕被告人
2 人推薦 〔綜藝〕人生酒館
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 出演
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:최대홍(崔大弘)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:카이스트/강철두(KAIST/姜鐵頭)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演:운재(雲在)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:박상훈(朴尚勳)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:천승범(千承範)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 特別出演:이경우(李京友)/01,08
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:고봉상(高奉尚)
2018-12-03 壞警探 = 나쁜 형사/MBC 月火劇 主要出演:전춘만(全春萬)
2019-09-16 花黨:朝鮮婚姻工作所 = 꽃파당 : 조선혼담공작소/JTBC 月火劇 出演:마봉덕(馬奉德)
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演:권영구(權英久)
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:최도철(崔道哲)
2020-04-29 人性課外課 = 인간수업/Netflix   出演:오정진(吳正鎮)
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 出演:키에누
列出全部 35 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:434
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:형국(亨國)
2015-11-25 絶代戀歌 = 도리화가/CJ   出演:진연청 관리(進宴廳官吏)
2016-03-03 島.失蹤者 = 섬. 사라진 사람들/Contents Panda   出演:토론변호사(辯論的律師)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演:승지(勝志)
2016-08-25 犯罪女王 = 범죄의 여왕/Contents Panda   友情出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자/Kidari Ent   出演:장 형사(張刑警)
2017-05-31 代立軍 = 대립군/Fox   出演:선조(宣祖)
2017-11-02 沉默的目擊者 = 침묵/CJ   出演:부장검사(部長檢察官)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演:의금부 판사(義禁府判事)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:도승지(都承旨)
2018-10-25 一個神奇的男人 = 이,기적인 남자/Little Big   主要出演:재윤(載允)
2019-05-22 美麗的聲音 = 뷰티풀 보이스/Storm Pictures   主要出演:박 대표(朴代表)
2020-00-00 樂園之夜 = 낙원의 밤   出演
2020-03-00 聲命線索 = 콜/N.E.W.   出演
2020-04-15 幽靈船 = 유령선   旁白
2020-05-07 竹島衝浪日記 = 죽도 서핑 다이어리/에스와이코마드   主要出演:정원(正元)
列出全部 35 部
● 綜藝
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴浩山 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第54屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2018-05-03男配角獎 (機智牢房生活)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴浩山
韓文維基百科/박호산
官方網站/朴浩山/經紀公司檔案
官方社群facebook/朴浩山
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5836   留言人數:0   瀏覽人數:3487   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info