韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金世東=김세동 SEDONG KIM
身份: 演員
性別:
生日:
出生: 韓國
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-02-21 Hyena:富豪辯護人 = 하이에나/SBS 金土劇 出演:D&T創始社員劉西英的父親/07
列出全部 28 部
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:사장(社長)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적/CJ   出演:파출소장(派出所長)
2005-09-07 外出 = 외출   出演:보험사 직원(保險社職員)
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스/Lotte   出演:상주(居民)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   出演:최 반장(崔班長)
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:서 교도관(徐教導官)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演:변호사(律師)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:실무자(實務者)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못/INDIE PLUG   出演:김씨(金氏)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:도방 봉사(義工)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演:재결위원(裁決委員)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:생산본부장(生產本部長)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:국선변호사(律師)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:이사범(李師父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 선배(舞台劇前輩)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이/어뮤즈   出演:마 집사(馬執事)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:남씨(南氏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다/영화사 몸   出演:정원 부(貞媛父親)
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演:치과의사(牙醫)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:이창대(林昌大)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:김 목사(金牧師)
2020-07-15 屍速列車:感染半島 = 반도/N.E.W.   出演:정부 관계자(政府關係者)
2020-10-22 紙花 = 종이꽃/스튜디오보난자   出演:강씨(姜氏)
2020-11-04 盜墓同盟 = 도굴/CJ   出演:김 박사(金博士)
2020-11-25 鄰居表兄弟 = 이웃사촌/Little Big   出演:김세동의원(金世東議員)
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2332   留言人數:0   瀏覽人數:1750   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info