韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金世東=김세동 SEDONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:사장(社長)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:도방 봉사(義工)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:국선변호사(律師)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:이사범(李師父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 선배(舞台劇前輩)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:남씨(南氏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:이창대(林昌大)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金世東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1508   留言人數:0   瀏覽人數:1155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info