韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金世東=김세동 SEDONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:사장(社長)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-09-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간/프라임엔터테인먼트   出演:서 교도관(徐教導官)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:실무자(實務者)
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:도방 봉사(義工)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:생산본부장(生產本部長)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:국선변호사(律師)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:이사범(李師父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 선배(舞台劇前輩)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이/어뮤즈   出演:마 집사(馬執事)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:남씨(南氏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2017-09-14 四月的結束 = 사월의 끝/BM컬쳐스   出演:치과의사(牙醫)
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:이창대(林昌大)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演:김 목사(金牧師)
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金世東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1847   留言人數:0   瀏覽人數:1397   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info