韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金世東=김세동 SEDONG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   出演:사장(社長)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2005-09-09 四月雪 = 외출   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2006-12-14 我們的幸福時光 = 우리들의 행복한 시간   出演
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2007-10-18 間接戀人 = 어깨너머의 연인/Showbox   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2010-04-15 小小蓮池 = 작은 연못   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演:도방 봉사(義工)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:국선변호사(律師)
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   出演:이사범(李師父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:연극 선배(舞台劇前輩)
2015-04-30 虛幻的天堂 = 부곡 하와이   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:남씨(南氏)
2017-01-19 另有他路 = 다른 길이 있다   出演
2017-10-25 玻璃庭院 = 유리정원/Little Big   出演:이창대(林昌大)
2017-11-16 羅馬書 8:37 = 로마서 8:37/루스이소니도스   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金世東 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1453   留言人數:0   瀏覽人數:1117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info