韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 仁雅=설 인아 INA SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1996-01-03
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電影〕閉上雙眼
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:조희지(曹熙智)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:홍남주(洪南珠)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 主要出演:강하늬(姜荷妮)
2019-00-00 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:고말숙(高末淑)
● 電影
2017-05-19 閉上雙眼 = 눈을 감다   出演
● 綜藝
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   主持人/12
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛仁雅 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (明日也晴朗)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛仁雅
韓文維基百科/설인아
官方網站/薛仁雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9773   留言人數:0   瀏覽人數:5518   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info