韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薛 仁雅=설 인아 INA SEOL 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1996-01-03 (23歲)
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUI娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電影〕閉上雙眼
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演:조희지(曹熙智)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 主要出演:홍남주(洪南珠)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 主要出演:강하늬(姜荷妮)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 出演:고말숙(高末淑)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 主要出演:김청아(金清雅)
● 電影
2017-05-19 閉上雙眼 = 눈을 감다   出演
● 綜藝
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   主持人/12
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薛仁雅 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018新人獎-女子 (明日也晴朗)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薛仁雅
韓文維基百科/설인아
官方網站/薛仁雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12497   留言人數:0   瀏覽人數:7706   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文瑾瑩
 金宣虎
 金佳恩
 俞承豪
 張東允
 鄭幼珍
 金所炫
 全慧彬
 金惠允
 薛仁雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 深川麻衣
 磯山沙耶加
 中谷美紀
 阿部寬
 寬一郎
 鈴木京香
 米倉涼子
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 方馨
 喻虹淵
 郭書瑤
 隋棠
 林美貞
 林予晞
 許孟甯
 項婕如
 張䕒心
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 鄧倫
 張定涵
 白慶琳
 王若珊
 白鹿
 姜寒
  熱門香港藝人
 李君妍
 洪欣
 郭晉安
 李珊珊
 岑樂怡
 馮海銳
 黃智賢
 鄧萃雯
 吳卓羲
 曾志偉
  熱門美國藝人
 萊恩雷諾斯
 安潔莉娜裘莉
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 奧伯利皮普爾斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 喬許布洛林
 詹姆斯布洛林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 露絲威爾遜
 瓦昆菲尼克斯
 佛瑞迪海默
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 達絲莎坡蘭科
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 白茵
 Sedthawut Anusit

聯絡我們   kr.dorama.info