韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 王根=김 왕근 WANGGEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:이조참의(吏曹參議)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:총장(總長)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:상선내관(尚膳內官)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:미술대회 주최측 선생(藝術大會 主辦老師)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金王根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김왕근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:494   留言人數:0   瀏覽人數:310   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info