韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 王根=김 왕근 WANGGEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:이조참의(吏曹參議)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:총장(總長)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:상선내관(尚膳內官)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:미술대회 주최측 선생(藝術大會 主辦老師)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金王根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김왕근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:779   留言人數:0   瀏覽人數:484   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info