韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 王根=김 왕근 WANGGEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-04-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-16 Oh My 金雨 = 오 마이 금비/KBS2 水木劇 出演
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 出演
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 出演
● 電影
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演
2005-11-10 臥底流氓 = 미스터 소크라테스   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2010-11-04 不良男女 = 불량남녀   出演
2011-02-17 西遊記歸來 = 서유기 리턴즈   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演
2012-08-09 隨風而逝 = 바람과 함께 사라지다/N.E.W.   出演
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   出演:이조참의(吏曹參議)
2014-08-21 腳趾球之王 = 족구왕   出演:총장(總長)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   出演:상선내관(尚膳內官)
2016-06-29 再見 單身 = 굿바이 싱글/Showbox   出演:미술대회 주최측 선생(藝術大會 主辦老師)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演
2016-11-30 兩個男人 = 두 남자   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金王根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김왕근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:893   留言人數:0   瀏覽人數:549   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info